Wir hatten einen Kurztrip über den Geburtstag meiner Frau nach Kolberg unternommen. Das Hotel liegt im nordöstlichen Teil Kolbergs, zum Strand sind es ca. 200m, in die Innenstadt geht man zu Fuß etwa 20min. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet mit einem nicht zu großem, aber vollkommen ausreichenden Spa-Bereich. Man kann es sich richtig gutgehen lassen. Wir hatten direkt über die Website des Hotels gebucht, waren um 13:30 vor Ort und konnten das Zimmer sofort beziehen. Freundlicher Check-in, kostenloser Parkplatz direkt neben dem Hotel, alternativ für 25 Zloty vor dem Hotel. Das Frühstücksbuffett lässt wirklich keine Wünsche offen, ist wirklich Klasse. Die Zimmer sind sauber, sehr schön eingerichet. Das Bad ist nicht riesig, aber ausreichend. Einziger Kritikpunkt unsererseits sind die Zahnputzbecher. Kleine 0,25l Becher aus dünnem Plaste wie man sie vom Volksfest kennt. Wenn es schon Plaste sein muss, da gibt es für ein 4*Hotel wertigere Alternativen.
siehe oben
wir waren à la carte essen, sehr stilvoll, sehr schmackhaft und nicht zu teuer.
Freundliches Personal, Geldautomat im Haus vorhanden.
s.o, wer nur eine Strecke in die Stadt laufen möchte dem sei ein Taxi empfohlen, Kostenpunkt 13,50 Zloty für Strecke Innenstadt-Hotel
- Wellness
- Sport