tanja (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • StrandWir waren sehr zufrieden!

Gut

Das Leda Spa ist noch ein sehr neues Hotel und wurde sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer ist eher klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Die Gästestruktur des Hauses ist bunt gemischt. Viele polnische und deutsche Gäste, aber auch Engländer. Der Altersdurchschnitt liegt unserer Meinung nach bei ca. 50 Jahren aufwärts.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Betten waren bei uns leider schon etwas durchgelegen, so daß die Nächte nicht sehr erholsam waren. Es gibt einen Safe. Beim TV gibt es diverse Programme, 4 deutschsprachige Sender. Das Badezimmer ist eher klein, aber zweckmäßig.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung inklusive Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Das Frühstück war absolut ausreichend. Es gab eine große Auswahl an kalten und auch an warmen Speisen. Schade war nur, dass man sich lediglich Kaffee aus einer Wärmekanne holen konnte und es keine Möglichkeit gab, mal einen Cappuccino o.ä.zu trinken. Abends gab es ein täglich wechselndes ThemenBuffet - hier wurden jeden Tag Speisen aus einem anderen Land angeboten. Alles in allem, waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal an sich ist schon freundlich, wirkt aber kühl und distanziert. Von großer Herzlichkeit kann man leider nicht sprechen. Wir vermuten aber, dass dies hauptsächlich an der Sprachbarriere liegt. Die Sprachkenntnisse waren eher unterdurchschnittlich. Die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist leider nicht optimal. Es liegt an einer gut befahrenen Straße und von daher ist es etwas lauter. Zum Strand ist es eigentlich nicht weit, nur ca. 5 Minuten. Aber dieser nahe gelegene Strandabschnitt ist nicht sehr einladend, da sehr schmal und sehr sehr steinig. Nimmt man sich aber die Zeit, etwa 15 Minuten im Park oder am Strand entlang zu spazieren, so gelangt man an sehr schöne Strandpassagen. Die Stadt Kolobrzeg ist nicht sehr ansehnlich. Ein Ausflug bzw. Sightseeing lohnt sich nicht!

• Gut

Da das Wetter während unseres Aufenthalts glücklicherweise fast immer mitgespielt hat, haben wir den Pool nur einmal benutzt. Er ist ausreichend groß und es stehen auch einige Liegen zur Verfügung. Es gibt sogar einen Bademeister, der den Tag über Aufsicht hält.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2010