Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessZum ersten Mal in Polen

Wir hatten uns das Hotel über das Internet gesucht und waren durchaus positiv überrascht, als wir es in Natura erlebten. Das Hotel ist einfach Top Kolberg selbst ist eigentlich recht schnell erkundet. Durch die zentrale Lage an der Ostseeküste Pommerns bieten sich Ausflügen entlang der Ostseeküste an. Wir waren u.a. in Leba, auf der 42m-hohen Wanderdüne. Ist ein tolles Erlebnis und bestimmt die Fahrt über sehr gewöhnungsbedürftige Straßen wert. Straßen: abseits der Hauptstraßen sind die Straßen teilweise schlecht, stationäre Blitzer werden durch Warnschilder angekündigt

• geräumiges Zimmer, gutes Bett, Flachbildfernseher mit ZDF,ARD,VIVA und SAT1, WLAN kostenfrei auf dem Zimmer, Bad mit Dusche, Balkon- bei uns zur Straße- Verkehrsgeräusche können bei geöffnetem Fenster in den Morgenstunden stören. Telefon - von uns nicht benutzt Safe vorhanden Zustand: alles macht einen sehr ordentlichen, neuen Eindruck

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr gut. Kalt-warmes Buffett; nicht übermäßig abwechslungsreich, aber trotzdem über dem Üblichen. Wir haben abends in Kolberg gegessen und ausgezeichnete Restaurants gefunden, deren Preise unter dem Nivau entsprechender deutscher Restaurants liegen

• deutsch war im Hotel kein Problem, nettes Personal, alles war sehr sauber Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • ca. 200m vom Strand, zu Fuß ist es bis zum Ortskern ganz schön weit, ebenso zum Leuchtturm und dem Hafen. Mit dem Auto aber kein Problem. Herrliche Strände!!! Richtung Osten einsam und Richtung Westen gehts in Richtung Seebrücke.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad - sauber, modern, alle Düsen funktionierten, negativ: für kleine Kinder gibt es keinen Bereich, ständige aufsicht durch "Retter" nervt. Saunabereich: 2 Saunen, etwas klein, negativ: Textilpflicht in der Sauna Öffnungszeiten: bis 21:00 Uhr. Spa-Bereich: wir hatten Massagen gebucht und waren rundum zufrieden, alles macht einen sehr guten und kompetenten Eindruck. Salzgrotte: kann man sich m.E. sparen Strand: im Mai lud er nur zum spazieren ein, muß aber im Sommer einmalig sein! Feinster Sand und absolut steinfrei!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010