Jennifer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung steht in keiner Relation

Schlecht

Wir haben gerade 1 Woche im ledra verbracht. Es mag vielleicht daran liegen das Vorsaison ist und nur wenige gäste da waren, aber wir fühlten uns nicht so wohl. Der zimmerservice war sehr sperrlich, es wurde nicht 1 mal das Bad geputzt. Das Frühstücksbuffet war leider karg und immer das selbe. 1 Sorte Brot, Wurst, Käse, Müsli, Tee. Kein frisches Obst und harte kalte eier. Der kinderpool wurde auch nur alle 3 Tage geputzt. Auch wenn wir das einzige Kind im hotel hatten, sollte ma doch zumindest morgens die Toten Käfer und Blätter rausfischen. Lage war gut, Zimmer waren groß. Leider keinerlei Moskitonetze.

• Das Zimmer war groß. Leider waren manche Lichtschalter kaputt, der Fernseher verfügt über 2 Sender, keine Moskitonetze, das Bad war sehr klein und wurde nicht gereinigt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr karg. Und vor allem erst ab 9 Uhr. Mit kleinKind ist das eine Herausforderung. Wir mussten schon was im Zimmer haben um die Zeit zu überbrücken. Und um 10 vor 9 wurde uns gesagt als wir nach einem Glas Orangensaft gefragt haben für unsere Tochter, dass es Frühstück erst ab 9 Uhr gibt. Das ist doch sehr unflexibel.

• Das Personal war freundlich, doch sehr langsam.

• Gut
  • Fahrt zum hotel war ca 1 Stunde. Mit dem mietauto kommt man überall hin.

Es gab einen Pool mit Kinderbecken. Da unser Kind das einzige war wurde das kinderbecken leider nicht täglich gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018