Von außen auf den ersten Blick in Ordung. Die Zimmer sind keinen Cent wert, es sei denn Sie mögen Schimmel an Decke, Fußleisten, Fenster, Bad....Dicke Spinnweben zwischen Fernseher und Decke. Löcher im Vorhang sowie Dreck und Stock/Schimmelflecken auf diesen. Wir haben zwei verschiedene Zimmer bewohnt eines am Tag der Anreise sowie das andere am Tag der Abreise, beide nicht zu empfehlen. Kein gutes Preis Leistungsverhältnis bei den Zimmer Zuständen. Die Bed's &Breakfast in Irland sind viel mehr zu empfehlen. Wir hier nie nie wieder.
Das erste Zimmer war sehr klein. Mit zwei Personen und Koffer etwas umständlich. Das wäre wohl akzeptabel wenn die Sauberkeit in Ordnung wäre. Das erste Zimmer am Anreise Tag war halbwegs ok, wohl Schimmel im Bad. Haare vom Vorgänge dort und der Ablauf der Dusche Tja es dauerte schon sehr lange....Die Laufschienen der Weißen Dusche waren Schwarz....Also Reinigungsmittel wurden dort an der Stelle wohl nie verwendet. Das zweite Zimmer am Tag vor der Abreise, da fehlen mir fast die Worte. Habe so was noch niemals erlebt. wie oben erwähnt Schimmel ,Dreck etc. Die Wandlampe hing halb mit Kabel aus der Wand raus. Vorhänge Kaputt und voller Dreck/Schimmel was auch immer. Fenster Wände ebenso. Spinnweben auch in großer Menge vorhanden. Eine Zumutung !!! Ekelerregend sowohl bei mir als auch bei meiner Tochter.
Kann ich nichts zu sagen da ich auf Grund der generellen Zustände keinen Appetit hatte dort zu Frühstücken. Nein Danke.
Die Rezeptionistin ist super nett. Der Umgang mit Beschwerden mhhh. Na anghört wird man es wird auch Verständnis gezeigt aber alternativen bekommt man nicht geboten. Es heißt "Das ist eben Dublin". Aber....das kann es nicht sein denke ich... Dreck und Schimmel hat nichts grundsätzlich mit Dublin zu tun. Die Beschwerde wird wohl angeblich an den Manager weitergeleitet aber mehr kann man wohl nicht tun. Finde das sehr mangelhaft....
Sehr gut. Ziemlich Zentral, das Zentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen. Um die Ecke befindet sich eine sehr gute Bäckerei mit frischen Backwaren und super Kaffee. Das ist nach Anblick der Zimmer ein echtes Highlight.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife