Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Deutsche Ausführliche Bewertung (negative Kritik)

Nachts ist es laut. Immer das gleiche Frühstück (2 Stk. Toast mit Margarine und Erdbeermarmelade). Die Badetücher und leintücher wurden trotzbei Flecken nicht ausgetauscht obwohl wir sie am Boden gelegt hatten. Die Handtücher rochen bei der Ankunft nicht frisch. Beim Transfer vom Hotel zum Flughafen standen wir nicht auf der Liste im Hotel. Diese wussten auch nicht Bescheid wann wir abgeholt werden (5Uhr früh) und wir durften in Korfu anrufen um nachzufragen. Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln. Das Wasser dort ist günstig und die vielen Supetmärkte in der Nähe haben 24h geöffnet. Strand in unmittelbarer Nähe. Für uns als Paar war ein Schlafen mit Oropax bei geschlossenem Fenster möglich. Es gibt dort viele Stechmücken nachts. Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht emüfehlen. Auto und Rollerverleih in unmittelbarer Nähe. (Roller 30Euro am Tag). Die Klimaanlage im Zimmer wäre extra zu bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Die Dusche hat an 3 Seiten einen Duschvorhang. Um nicht das ganze Bad unter Wasser zu setzen beim Duschen müsste man schon sehr vorsichtig sein.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1.5 Stunden. Am Flughafen mussten wir über eine Stunde warten bis der Bus zum Hotel wegfuhr. (Transfer war bei uns inkludiert). Uns wurde nie gesagt warum und weshalb.

Wir haben uns die Poolanlage nicht angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019