Wer Ruhe, eine einfache saubere Unterkunft und Herzlichkeit sucht, der ist hier Richtig. Es gibt kein Pool oder ähnliches, warum auch, man ist ja direkt am Strand. Der Strand ist ca 7 Kilometerlang und feinsandig und sehr gepflegt. Auch in der Hochsaison ist dieser nicht überfüllt. Wir hatten Halb Pension, dies wird a la card serviert. Das Essen war einfach, aber sehr schmackhaft und Traditionell. Auch mit Vegetariern wie uns kam man Prima zurrecht und war Einfallsreich :-) Die Apartments bestehen aus mehreren kleinen Häusern, die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Vor allem hat uns die Strandnähe beeindruckt, der Strand ist wunderschön. Da es in der Nähe keine größeren Hotels gibt, sondern ausschließlich Apartments, hat man den Strand bis 11h für sich alleine. Das Hotel ist ein Familienunternehmen, das sehr herzlich geführt wird. Wir haben uns von Anfang an sehr gut dort aufgehoben gefühlt. Kostas hat sogar auf uns gewartet, als wir sehr spät angereist sind und uns persönlich das Apartment aufgeschlossen. Ich war dieses Jahr bereits mehere Male verreist, aber dieser Urlaub hier, der hat am meisten mein Herz getroffen, so schön war es dort.
Klein, sauber, einfach. Betten etwas hart, war aber noch O.K. Unter dem Bettlaken hätte ich mir einen Schonbezug gewünscht. Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt.
Wer hier meckert, dem kann nicht geholfen werden. Frühstück einfach, aber frisch und lecker! Wem es zu wenig ist, der kann immer für einen kleinen Aufpreis auch noch Wurst etc. dazu bestellen. Frühstück: Pro Person zwei Scheiben Butterkäse, eine aufgeschnittene Tomate, 5 Scheiben sehr frisches Baguette, ein gekochtes Ei, Marmelade und Butter, ein Glas Orangensagt und (p.P. eine halbliter Kanne Tee oder Kaffee) Abendessen: Konnte man ein Gericht aus der Karte bestellen + Gratis 1,5 Liter Flasche Wasser und vorweg gab es immer einen super leckeren griechischen Salat und als Nachspeise Wassermelone. Dazu muss ich erwähnen das die Oliven sowie das Olivenöl aus eigenem Anbau stammen und das schmeckt man auch. LECKER! Zudem hat man immer Meerblick beim Essen, denn die Taverne befindet sich direkt am wunderschönen Strand.
Gab es im Restaurant "Manduvala" und war Spitzenmäig und super Freundlich. Auch wenn es im Zimmer etwas gab, wie Z.B. unsere Fliegengittertür, das wurde sofort repariert.
Ruhe Pur!!!! Wer mehr sehen möchte als Meer, der sollte sich ein Auto mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |