Timo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand, schlechte Hotelleitung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund (20) und ich (20) waren die letzten beiden Juliwochen 2014 im Lefteris Appartement. Vorab: Der Urlaub war wunderschön. Allerdings mussten wir auch einfach über ein paar Dinge hinwegsehen, um uns nicht zu ärgern. 1) Essen: Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht, aber das hätten wir uns schenken können! Größte Enttäuschung und schon fast lächerlich. Jeden Tag gab es exakt das gleiche, 14 Tage lang. Wäre dies reichhaltig und lecker, in Ordnung. Aber 1 Scheibe Käse, 1 halbe Tomate und eine kleine Packung Marmelade pro Person finde ich peinlich und geizig. Es war alles immer penetrant exakt abgezählt und hat für den Brotkorb oft nicht mal gereicht. Wenn man zusammenrechnet hat dieses Frühstück pro Person keine 2 Euro gekostet und dann hätte ich mir auch gleich etwas anderes kaufen können und auf der Terrasse frühstücken können. HERBE ENTTÄUSCHUNG! Mein Freund und ich haben 14 Tage gehofft, es wäre mal auch nur irgendwas anders, Gurke statt Tomate, Nutella statt Marmelade, Aprikose statt Erdbeermarmelade aber nada, total langweilig, lieblos und auch nicht besonders lecker.... Ich werde Immer noch sauer, wenn ich daran zurückdenke. 2) Unfreundliches Personal: Eines Abends war meine Antibabypille weg und auch nach 2 Stunden suchen verschwunden. Es gab nur die Erklärung, dass die Putzfrau sie weggeworfen hat. Wir haben uns beschwert und wollten fragen, wo der Müll ist und uns wurde gesagt, der wurde schon abgeholt. Dann wurde ich noch angemault "Ich solle doch mein Zeug nicht überall rumliegen lassen". FRECHHEIT des Jahrhunderts. Was wäre wenn es wirklich lebensnotwendige Medikamente gewesen wären??? Am nächsten Morgen hat der Hotelchef die Pillenpackung ohne ein Kommentar auf meinen Tisch gelegt und auf meine Frage, wo sie denn her sei, wenn der Müll weg ist kam nur "ich habe das geregelt". Anstatt einer Entschuldigung hat er uns die restlichen Tage wie Verbrecher behandelt, als hätten wir einen Fehler gemacht. Dieses Verhalten war so umprofessionell und peinlich. Strand: Ein Traum! Liegen 2,50 Euro pro Tag, Strand sauber, Wasser toll, beim Schnorcheln nix außer Sand und paar silbernen Fischen Freizeit: Wir haben zwei Rollertouren unternommen, die die Highlights des Urlaubs waren. Auch eine Bootstour haben wir vor Ort organisiert und gemacht, 25 Euro pro Kopf und auch sehr schön, wenn auch ziemlich touristisch. Unterhaltung: Irgendwie war abends nie was los, was schade war, weil die Bars top aussahen. In der großen "Wave" waren 2-3 Parties, allerdings nur mit Griechen und irgendwie war das auch nicht so spannend. Alles in allem ein sehr schöner Fleck Korfus, würde es der Hotelchef und sein Personal nicht durch ihre Steifheit und schlechte Laune zu nichte machen. Die Taverne "Dimitri" ist sehr zu empfehlen, dort war es sehr sehr schön. Unbedingt einpacken: Fliegenklatsche, Mückenspray, Fenistil, Aloe Vera After Sun, Kekse, Snacks

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out