Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wir haben die Zeit genossen - danke Kostas!

Wer Ruhe sucht ist hier am besten aufgehoben. Ich würde die Anlage eher als Apartment statt als Hotel beschreiben. Kleine, aber funktionelle Zimmer. Die Lage zum Strand ist klasse, der Strand selber auch. Das Personal ist wirklich super nett und zuvorkommend. Wir würden gerne nochmal kommen!

• Zimmer einfach aber sauber. Dass der Fernseher nicht funktionierte war uns egal. Gut, dass wir einen Kühlschrank, Küchenspüle und Wasserkocher hatten. Die Klimaanlage war vorhanden (ohne zusätzliche Kosten). Lästig sind die Mückenattacken. Fliegengitter sind überall, aber die Viecher kommen schon beim Aufmachen der Zimmertüre mit rein, deshalb sind Gelsenstecker bzw. Mückensprays ein muss.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht, war einfach aber frisch und lecker!

• Ein familiengeführtes Hotel, jeder ist mit jemand verwandt :-) freundlicher Service. Eigentümer sprechen ausgezeichnet deutsch, helfen wo sie nur können - auch bei der Organisation des Covid-Testverfahrens für die Heimreise.

• Schöner Badeurlaub mit schönem direkten traumhaften Strand, gutem Essen und netten Leuten. Es gibt kein Pool oder ähnliches, warum auch, man ist ja direkt am Strand, 2 Liegen mit Sonnenschirm kann man sich für 5€ pro Tag mieten. Ruhe pur - wer was erleben will mietet sich besser noch ein Auto. Wenig Einkaufsmöglichkeiten, aber für das nötigste kleiner Super Markt in paar Metern entfernt. Viele Tavernen im Umkreis. Besonders „Manduvala“ und „Barbados“ sind unsererseits zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021