11-stöckiges Hotel in direkter Strandlage, ca. 10 Meilen außerhalb von Panama City. Am endlos langen Sandstrand gibt es auch hoteleigene Liegen mit Auflagen, die allerdings schon gegen 16:30 Uhr abgeräumt wurden. Wahrscheinlich vorsorglich, da ein Unwetter aufzog. Die Parkplätze direkt am Hotel sind begrenzt, unter Umständen muss man einen Ausweichparkplatz einige Meter entfernt nutzen. In der näheren Umgebung finden sich viele kleine Restaurants und auch diverse Shops.
Die Zimmer sind so angeordnet, dass sie Fenster sowohl zur Vorder-, als auch zur Rückseite des Hotels haben. Wir hatten aus dem 10. Stock dadurch einen tollen Ausblick zur Landseite und entlang des Strandes. Auf dem kleinen Balkon genossen wir einen superschönen Sonnenuntergang. Die Ausstattung ist ebenfalls prima. Die Räume sind aufgeteilt in ein Wohn-/Esszimmer (viel Stauraum) und einen Schlafbereich. Dazwischen ist auf der einen Seite ein Küchenblock (inklusive Backofen, Herd und Mikrowelle) und auf der anderen das Bad untergebracht. Kleines Manko: das Waschbecken im Bad sitzt zu dicht an der Tür. Wenn diese plötzlich geöffnet wird, stößt man unter Umständen mit dem Badnutzer zusammen. Positiv: sehr flauschige, kuschelige Handtücher.
Ich fand das Frühstücksangebot für ein 2-Sterne-Haus recht gut. Es gab eine Auswahl an Bagles und Toast, frisches Obst, Joghurt, Säfte, Marmelade und Cremecheese. Die Größe des Frühstücksraumes stand allerdings in keinem Verhältnis zur Anzahl der Zimmer. Wahrscheinlich nutzen viele Besucher, die länger bleiben aber auch die Küche im Zimmer.
Wir waren mit dem Service recht zufrieden. Lediglich morgens gab es etwas Gebrummel, weil wir einige Minuten zu früh zum Frühstück kamen.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Highway, direkt am km-langen Sandstrand. In fußläufiger Umgebung findet man weitere Strandhotels, sowie viele kleine Restaurants auf der anderen Seite der wenig befahrenen Straße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |