Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Licht und Schatten

Schlecht

Sehr zentral, gute Parkmöglichkeiten. Als Twin-Room Bucher weiß man im Voraus, dass man zumeist nicht die besten Zimmer erhält. Wir bekamenfür die erste Nacht eher ein 08/15 Twin. Nach Reklamationen erhielten wir ein sehr schönen Twin- Raum. Wi-Fi war frei, wurde jedoch nicht genutzt. Parken war ebenso frei. Man muß sich aber sputen, um einen freien Parkplatz zu bekommen, weil das Hotel gut gebucht ist. Nur wenn man einen guten Preis erhält, ist das Hotel relativ okay. Ansonsten würde ich nach Alternativen schauen. Größter Vorteil des Hotels: Es liegt sehr zentral am Marktplatz.

• Gut
  • Achtung: Nach Aussage der Rezeption verfügt das Hotel über keine Klimaanlage. Das kann im Sommer ziehmlich unangenehm werden...

• Wir hatten ein Frühstücksbüffet gebucht. Der Frühstücksraum wurde dem Hotel nicht gerecht. Eher einem Ibis Hotel. Frühstücksqualität höchstens mittel. Rührei sah fast weiß aus. Was das Abendrestaurant betrifft und die Bar, war alles okay und machte einen ansprechenden Eindruck.

• Gut
  • Reklamation wurde routiniert und sehr zufriedenstellend abgewickelt.

• Absolut zentral, direkt am Marktplatz

• Geschäftsreise