Gamze (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Keine 5 Stern, kein guter Service

Schlecht

Das Hotel liegt sehr Zentral, dass ist auch der einzige Pluspunkt für dieses Hotel, ansonsten wird man als Gäste nicht sehr gut betreut, wir sind 4 Tage in diesem Hotel verblieben, das Zimmer haben wir am 2 Tag gewechselt,das 1. Zimmer war viel zu klein und hatte einen Ausblick in den Innenhof auf ein Dach, daher auch sehr dunkel aber auch sehr ruhig, das 2. Zimmer war dann ok, aber keine 5 Sterne , das 3 Zimmer haben wir dann am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes gezwungener Maßen bekommen. Unsere Umquatierung wurde ohne unseres Wissen vorgenommen, alle unsere Persönlichen Sachen, Kleidung usw. wurden einfach von den Hotelangestellten zusammen gepackt und in ein anderes Zimmer gebracht, wir wurden dann irgendwann telefonisch informiert, es gäbe einen Wasserschaden in den Zimmern daher diese schnelle Handlung von dem Hotel. mehrere Zimmmer waren hiervon betroffen. Als wir dann uns sofort ins Hotels zurück gegaben, gabe es Unstimmigkeiten im Hotel, wir stellten Nachforschung an, es stellte sich heraus, dass der Wasserschaden nicht der Warheit entsprach, es wurden neue Hotelgäste in unsere ZImmer untergebracht, "wir waren ja fast schon nicht mehr da, am nächsten Tag wäre unsere Abreise"... Auf unsere Beschwerde hin wurde uns ein Nachlass von 10,-€ pro Person angeboten und eine Schale Süssigkeiten... das haben wir nicht akzeptiert aber das Hotel hat sich auf nichts weiteres eingelassen, und es waren auch plötzlich keine v´Veranwortlichen für uns zu sprechen. Wir haben dann uns frustriert am nächsten Tag aus dem Hotel gemacht. Wir waren das letzte mal in diesem Hotel... Speisesaal liegt im oberen Stockwerk und hat einen tollen Ausblick auf die Galatabrücke

• Schlecht
  • unterschiedlich, es gibt sehr kleine Zimmer, wie Abstellkammer oder auch große Zimmer, aber auch die sind nicht besonders, keine Kaffeemaschine, kleine Badezimmer, keine Balkon oder Terrasse, Sauberkeit ging so,

• Sehr schlecht
  • landestypisch, Atmosphäre ok, Frühstück ok, Sauberkeit und Hygiene in Ordnung, zu teuer alle Getränke

• Schlecht
  • miserabel, keine 5 Sterne, Personal ist freundlich, Zimmerreinigung ist schlecht, keinen Umgang mit Beschwerden

• die lage ist das einzige gute an diesem Hotel, besste Lage würde ich sagen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kleines Becken, kann man die Füße drin baden, mehr auch nicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011