Masum A (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Management sollte dringlichst Handeln.

Sehr schlecht

Wir haben vier Nächte dort verbracht. Ich weiß nicht warum dieses Hotel fünf Sterne hat….? Außer dem Standort, das Gebäude und dem Foyer hat dieses Hotel die 5 Sterne nicht annähernd verdient. In unserem Zimmer waren noch Gegenstände von den vorherigen Gästen da. 3-4 leere Schampoo Flaschen in der Dusche. Zu meinem Entsetzen Haare bzw Haarknollen im Bad. Keine Zahnbürstenbächer. Wir haben unsere Zahnbürsten/-pasta in Kaffeetassen gestellt. Getränke aus der Minibar sollten wahrscheinlich aus den Flaschen getrunken werden, weil keine Gläser vorhanden waren. Die Betten wurden jeden Tag sehr amateurhaft gemacht. Obwohl ich das am nächsten Tag reklamiert habe, wurde nichts geändert. Heute früh bei der Abreise lief das Wasser nicht. Erst nach einigen Minuten kam eine braune Flüssigkeit aus dem Hahn raus. Unter 5 Sterne Kategorie, stelle ich mir was anderes vor aber nicht das… Das Restaurant hat ein Wahnsinns Ausblick aber die ganzen Plastik Blumen, haben mich sehr enttäuscht. Vor allem auch die Plastikbilderrahmen, die auf alt gemacht worden und im ganzen Hotel verteilt sind. Lampen hängen schief. Sehr schade um dieses äusserlich wunderschönes Hotel!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht