Im allgemeinem kann ich sagen einfach ein Hotel, dass sich seine 5 Sterne verdient hat. Im Gegensatz anderen Hotels mit 5 Sternen ist, dieses Hotel einfach super.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber und außerdem auch noch sehr groß. Ich fand es auch super, dass das Internet im Zimmer ein super empfang hatte und man um alles hatte im Zimmer .
Bei der Gastronomie kann ich nur, dass Frühstück bewerten, dass aber super Lecker war. Es gab ein offenes Büfett, wo man alles hatte vom Jogurt bis zum Käse bis zur 5-6 Brot und Brötchenauswahl. Es gab Cornflakes, Konfitüre, Omelett,Croissant , usw. Es gab einfach alles und das mit einem super Ausblick auf das Meer. Was soll man da noch sagen.
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Sie haben sofort weitergeholfen, wenn man nach etwas gefragt hat. Außerdem war das Personal stets freundlich.
Die Lage ist super wenn man in der Nähe vom Großen Bazar ein Hotel sucht. Außerdem ist das Hotel von der Verkehrsanbindung super. Alle Busse und Straßenbahne bzw. so was wie der Busbahnhof ist nur 2 Gehminuten entfernt, so das man fast überall super hinfahren kann. Außerdem gibt es dort auch gute Restaurants und Cafés in der Nähe. Beispielsweise
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife