Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Bei den 5 Sternen muss man einfach sagen, dass es wohl eher 4 Sterne sind, aber man sollte es als Landeseinstufung betrachten. Was noch in keiner Bewertung hervorgehoben wurde ist die wohl einmalige Aussicht vom Frühstücksraum, dem Restaurant und der Bar über das Goldene Horn, Galatabrücke + Turm ,Bosporus mit Europabrücke (in der Nacht bunt beleuchtet),Ausgang ins Marmarameer,Hagia Sophia und Topkapi Saray. Suuuuper!
Zimmer war groß, das Einzige was erneuerungsbedürftig wäre sind die Zustellbetten.Klimaanlage, Minibar,TV und Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden, ebenso Safe und Telefon. WLAN vorhanden.
1 Restaurant, 1 Bar Ausrichtung der Speisen im Restaurant eher international. Die Aussicht läßt manchen kleinen Mangel übersehen!
Sprachkenntnisse des Personals waren ausreichend .Wir waren mit dem Service zufrieden.
Die Lage des Hotels für eine Städtereise ist perkekt-besser geht nicht. Zwei Minuten zur Galatabrücke, den Fähren und der Straßenbahn ,Busbahnhof und alle Sehenswürdigkeiten sind von hier auch gut zu Fuß zu erreichen. Im Hause gibt es seit zwei Wochen ein neues Cafe - super was die Auswahl an Kuchen etc. angeht und super freundlicher Service. Sehr empfehlenswert! Allerdings gibt es auch in der Nähe hübsche Cafes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool etc. vorhanden aber nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |