Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Legends Beach Resort - gerne wieder.

kleines aber sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und tolles Personal. Täglicher Handtuchwechsel und Säuberung der Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sehr groß. Haben super drin geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war immer reichlich und sehr lecker. Klar gibt es keine Leberwurst oder Schnitzel aber wir sind in einem Drittland und immer satt geworden. Es gibt zum Frühstück Eier in allen Variationen mit Toast, Butter und Marmelade.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Vom Strandboy Michael bis zum Manager Kendrick alles super. Die Angestellten sind immer gut drauf und zu einem Scherz aufgelegt.

• Die Lage ist top. Haben viele sehr schöne Ausflüge mit Margot gemacht die wir bereits vor 6 Jahren da kennengelernt haben. Sie hat uns auch die Abholung vom Flughafen zum Hotel und zurück organisiert. Wenn man Jamaica sehen möchte dann können wir nur Margot (eine Schweizerin) empfehlen. Zu finden ist sie auf facebock unter Margot Carter Jamaica . Sehr nette Frau die auf jede Wünsche eingeht und die Preise mehr als angemessen sind. Bis zum Hotel sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde