Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
80er Jahre Hotel. Haustiere incl.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren mit Freunden in diesem Hotel. Davor habe ich mir selbtverständlich alle dieser Hotelbewertungen angeschaut und ich kann diese nur bestätigen. Wir kamen in das Zimmer und haben schon die ersten Schäden entdeckt, ein Loch und Schimmel an der Decke. Die Wand und der Boden hatten seltsame verfärbungen in schwarz und gelb. Und das Badezimmer schaute auch nicht gerade besser aus. Der kasten über dem Klo war offen und in der Badewanne sah es dem entsprechend dreckig aus. Dazu kamen noch die kaputten Steckdosenkästen. Die nicht gerade ungefährlich sind. Als wir unser bett dan abgezogen haben. Haben wir wie hier schon gesagt schmutz, haare und kleine schwarze fussel entdeckt, wenn nicht sogar läuse. Auserdem krabbeln abends die silberfischchen hinter der steckdose hervor. Wollen sie also billige Haustiere haben, dan besuchen sie Hotel Legie. Da sind sie nämlich kostenlos :D Nun Thema schlafen. Wenn das Fenster offen ist bekommt man kaum ein Auge zu, den das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, wo ständig ein Auto mit vollgass vorbei donnert. Oder mal wieder ein feuerwehrauto, der Notwagen oder doch wieder ein Polizeiauto. Selbst wenn man das Fenster jedoch geschlossen hat, hört man die geräusche immer noch. Also viel Spaß beim einschlafen. Dann zum Frühstück. Die Brötchen, Butte und Marmelade schmecken eigentlich ganz Lecker. Die Würstchen sind gerade noch so zu genießen. Doch von den Eiern und dem Orangensaft möchte ich lieber nicht reden. Auser ihr möchtet am nächsten Tag bauchschmerzen. Außerdem Hotel, ist Prag eine wirklich wunderschöne Stadt und man sollte sie sich wirklich mal ansehen. Aber bitte nehmt ein anderes Hotel :)

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht