Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ausreichend

Das Hotel ist recht groß für seine verhältnisse, Es war sauber jedoch lag Teppich im Zimmer was nicht unbedingt hygnisch ist.Obwohl es bei unserer Buchung nur die Option mit oder ohne Frühstück gab wurde vor Ort uns das englische Frühstück verwehrt, mit der Begründung wir hätten das nicht gebaucht. Somit soll es wohl 3 Auswahlmöglichkeiten gegeben haben. Man kann im Internet auf HTS-touristik Tageskarten vorab bestellen, wobei dies nicht nötig ist denn man kann bei Streatham Hill an der Bahnstation Tageskarten holen etwa 8 Pfund, vlt etwas mehr. Von Gatwick aus benötigt man zusätzlich noch ein ANschlussticket da es außerhalb der City Linie liegt.(5Pfund). Allgemein sind die Eintrittspreise in London sehr teuer durschnittlich liegen sie bei min. 15 Pfund. Das London Eye ist bei gutem Wetter zu Empfehlen jedoch auch für ca. 30 min. fahren für 19 Pfund recht teuer. Wir haben uns über den ADAC wieder TourMaps bestellt wo wir auch gleiche eine Karte von der Londoner city bei hatten was per Fuß erkundung recht einfach machte. Im großen und ganzen hat das Hotel für 3 Nächte ausgereicht u nd war von der Lage gut.

• Das Zimmer verfügte leider über keinen kleinen Kühlschrank was wir sehr als Manko empfanden da man nix kalt stellen konnte, grad bei Leuten die vielleicht aufgrund einer Krankheit besondere Lebensmittel ( Laktose/Insulin etc) kühl lagern muss.Der Fernseher übermittelte nur Englisch Sprachige Sender und man benötigt aufjedenfall ein Steckdosen Adapter da in England andere Verbindungen sind.

• Das Frühstück glich einer Jugendherberge Es gab getoastetes Toast, Abgepackte Marmelade und Butter, Eine Käse eine Schinken und eine Geflügelwurst Sorte (jeden Tag gleich) und 2 vers. Cornflakes Arten. Wenn man Glück hatte gab es sogar noch Joghurtbecher. sonst gab es nicht weiter. Außer wie gesagt das Englische Frühstück was man aber hätte dazu buchen müssen, dies bestand aus Baken Beans, Eiern,Speck und Würstchen ein Teller voll.

• Schlecht
  • Einzige Sprache war Englisch. Es gab noch ein kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel was wir jedoch nicht nutzten.

• Gut
  • Wir sind über Gatwick geflogen und haben von dort aus mit der National Rail (NR)bis Clapham Junction etwa 30 minuten gebraucht von dort aus noch mal etwa 10min Streatham Hill. wo man nur die Straße hoch laufen musste etwa 300 meter schon war man am Hotel angekommen.In direkter Näher befinden sich mehrere Buslinien mit denen man gute Verbindung in die City hatte. Wir sind immer bis Victoria Station mit der NR gefahren und von dort aus weiter mit der Tube oder per Fuß.Ebenso hat man mehrere Einkaufmöglichkeiten nähe des Hotels.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab am Empfang ein Flachbild TV der jedoch Nachrichten auf Englisch übermittelte. sonst gab es keine weiter Unterhaltungsangebote war aber auch nicht nötig.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt