Karina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Low-Budget Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel liegt in der Nähe der Station Streatham Hill. Von Außen ist es sehr ansprechend. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht, dass von der Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend war. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Zu unserer Zeit waren Niederländer und Engländer im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten einen triple Room mit zwei Einzelbetten und einem großen Doppelbett. Das Zimmer war zum Park ausgerichtet und dementsprechend leise. Bei den Zimmern an der Straße könnte ich mir vorstellen, dass es dort etwas lärmintensiver ist. Das Bad war neu, mit ebenerdiger Dusche. Die Zimmer werden im Moment renoviert.

• Das Frühstück war dem Preis angemessen. Müsli, Toast, Aufschnitt und verschiedene Käsesorten. Auf Wunsch gab es auch ein englisches Frühstück. Von der Einrichtung her wirkt der Frühstücksraum eher wie eine Mensa, allerdings sauber.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Streatham Hill ist von der Innenstadt ca. 20 Minuten entfernt. Die Züge fahren im zwanzig Minuten Takt. Eine Zone-3 Travelcard bringt einen sowohl in die Innenstadt, als auch zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten. Nachts sollte man wenn möglich in einer größeren Gruppe unterwegs sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife