Ich finde dieses Hotel ist für britische Verhältnisse, in seiner Preiskatigorie sehr sauber und angenehm. Aus früheren Erfahrungen war ich sehr positiv überrascht, es war überall sauber, im Badezimmer, unter den Betten und im Frühstücksraum. Das Preis/Leisungsverhältnis hat auf alle fälle gestimmt. Außer weiteren deutschen Gästen, befanden sich dort vor allem Amerikaner und Briten. Keine Angaben
Die zimmer sind sehr nett eingerichtet, eben Zweckmäßig. Mit der britischen Bettwäsche mussten meine Eltern erst mal schlafen lernen. Es gibt für jedes Zimmer ein Bad mit Klo und Dusche die sehr sauber sind. Für uns die das Hotel Morgens verlassen haben und erst Abends wiederkehrten war es genau das richtige.
Die Küche in die man übrigens jederzeit hineinsehen kann ist sauber und der Frühstücksraum macht den selben Eindruck. Es gibt ein Kontinentales Frühstück, das Heißt es gibt Toast mit Butter, verschiedener Marmelade oder Käse und Schinken. Zu trinken gibt es Kaffee, Tee und Orangensaft. Extrawünsche sind erfüllbar. Ein gekochtes oder gebratenes Ei, sowie Rührei mit Speck sind kein Problem.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich darum das man sich wohlfühlt. Ratschläge zu Gaststätten in denen man eine essbares und bezahlbares Abendessen bekommt hat der Portie immer im Petto. Alles in allem war das Personal sehr hilfsbereit. Die Zimmermädchen geben sich große Mühe die Zimmer sauber zu halten, ich hatte am ersten Morgen etwas Puder verschüttet und den Mülleimer drüber gestellt, als wir wiederkamen war alles wieder sauber.
Die Lage des Hotels ist sehr interessant, den man wohnt etwas auserhalb der Innenstad. Man bekommt etwas von dem richtigen Leben der Menschen dort mit. Wie sie zum Beispiel jeden Tag mit der Metro (einer Art Zug) in die Innenstadt pendeln. Die Umgebung ist sehr ruhig, den in nächster nähe gibt es nur ein paar verträumte Häuschen und eine Schule. Die verbindung zur innenstadt verläuft einwandfei. Man bedint sich einfach den Öffentlkichen Verkehrsmitteln die sich ca. 400m vom Hotel entfehrnt befinden, also Bus und Bahn. In der Stadt selbst kommt man am besten mit der Ubahn vorran. Ich empfehle die London Visitor Travelcard von Zohne 1-6 den damit gelangt man ebenfals Problemlos zum Flughafen Hethrow.
- Geschäftsreise
Wer braucht den Unterhaltung im Hotel wenn er London vor der Tür hat. Einen TV gibt es, dieser empfängt auch ein deutsches Programm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |