Lelas Haus liegt zurückversetzt an einer wenig befahrenen Straße mitten im Grünen. Es gibt insgesamt 5 Apartments, ohne Verpflegung. Die Mehrzahl der Gäste kam aus Dänemark. Das Haus ist sauber und gepflegt.
Die Apartments sind gepflegt und wurden täglich, auch sonntags gereinigt. Wir hatten ein extra Schlafzimmer von dem man auf den großen Balkon kam. Dort gab es einen großen Tisch, 2 Stühle, 2 Liegen, alles aus Teak. Die Ausstattung der Apartments war sehr gut. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Backofen, Mikrowelle, Sandwichtoaster, sogar eine kleine Spülmaschine war vorhanden, haben wir nicht benützt und scheint auch nicht funktioniert zu haben. Geschirr auch reichlich vorhanden. Im Schlafzimmer Fernseher, nur griechische Programme, Radio ( hat aber nicht funktioniert), Stereoanlage, Föhn. Das Badezimmer war klein, aber ausreichend, mit Badewanne und Vorhang. Die ersten Tage waren wir alleine im 1Stock, leider bekamen wir dann nicht gerade rücksichtsvolle Nachbarn. Morgens um 6. 00 war Dauerduschen angesagt. Wirklich 15 Minuten nonstop. Die Dusche schloß direkt an unser Schlafzimmer an und dementsprechend hörbar. Auch ein Nachteil das Badezimmerfenster des Nachbarapartment ging direkt auf den Balkon und man dadurch auch alle Geräusche mitbekommt wenn man auf dem Balkon sitzt. Für keinen also angenehm.
Das Haus wird als besonders herzlich eingestuft, was unserer Meinung nach nicht unbedingt zutrifft. Wir wurden von der Reiseleiterin gefragt wann wir ungefähr bei Lela´s Haus angkommen, damit sie es der Besitzerin weitergibt. Als wir ca. 30 Minuten später ankamen war sie bereits wieder weg. Wir mussten erst telefonieren um zu erfahren welches Apartment wir haben. Fanden wir nicht so toll. Man weiss ja bei der ersten Fahrt nicht auf die Minute wann man ankommt. Auch sonst kaum Kontakt mit der Besitzerin, man hat das Gefühl nur zahlender Gast zu sein. Verabschiedet wurden wir auch nicht.
In der näheren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Ein Auto ist sehr ratsam. In der Anlage nebenan ist ein Minimarkt, war aber Anfang Mai ebenso wie die Anlage noch geschlossen. Wir sind mit dem Mietwagen ab Flughafen ca. 1 Std. 30 Minuten nach Eftalou gefahren Man braucht halt auch das Auto wenn man morgens frisches Brot haben möchte. Vor dem Haus gibt es auch eine kleine Badestelle, ist aber nicht so schön. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten am Strand von Eftalou.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Karin |