Sascha (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Das geht garnicht

Schlecht

Das Hotel ist überschaulich sechzig Zimmer alle schon etwas älter und nicht so das was ein normaler Europaer so für seine Erholung wünscht.Wir hatten All Inclusive was heißt drei Tage den absoluten Magen Darm Salto das Essen war immer gleich jediglich das was draußen am Grill gereicht wurde war immer im wechsel aber nicht bekömmlich.Die Gästestruktur war sehr einfach 90% Russen. Keine Angaben

• Zimmer von der größe her ok, Balkon zu klein für zwei Personen aber zum Handtuch trocknen ok. Stank wie hulle. Ständig Stromausfall und zwei Deutsche Sender VOX Standbild und ARD ok.

Es gibt dazu nix zu sagen da wir kein Restaurant im Hotel hatten

• Sehr schlecht
  • Ich möchte sagen das wir am Donnerstag gelandet sind und am Freitag ging es los Magen Darm, ich will nicht sagen das es vom Essen gekommen ist aber wir haben All inclusive gebucht das heißt das alle Soft und lokalen Alkoholika im Preis drin sind also nun gut Freitag wir kamen nicht vom Klo runter und irgendwie war uns auch nicht sonach Essen also sagten wir uns wir ruhen uns heute aus und gehen Morgen runter aber den Samstag ging garnix mehr nur noch Wasser nix festes mehr der Kreislauf ging ab es war wirklich schlimm ich hatte garkeine Flüssigkeit mehr im Körper so das ich bei jeder Bewegung Krämpfe bekamm also musste jemand von uns beide nach unten was zu trinken holen aber es ging nicht der Kreislauf also rief ich die Reception an die mir sagte das Getränke inclusive seien aber zum bringen keiner bezahlt wird,ok ich also kreidebleich runter mit einer leeren Wasserflasche in der Hand ran an den Wasserpoller und volllaufen lassen,das ging solange bis ein Kellner mir die Flasche wegnahmund mir sagte ich solle doch ein Glas nehmen ich aber sagte ihm das meine Frau oben im Bett liege und nicht aufstehen könne,er sagte es sei ihm egal, also ich ran an Tresen den Manager verlangt ihm das erklärt und schon ging es eine Flasche Cola und eine Flasche Wasser mit Magentabletten. Ab da ging es auch bergauf!

• Gut
  • Die Preise für den Bus war völlig in ordnung.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück war auch sehr gut.Ausflugmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.Die Nachbarhotels haben uns schon neidisch gemacht.

• Schlecht

Wenn man zum Strand gehen wollte musste man unter eine sechsspuriege Straße gehen durch einen Tunnel der immer völlig unter dreckwasser stand abartig. Liegen und Schirme devekt.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Sascha