Peter und Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel Überbucht, Schimmel im Zimmer

Schlecht

Das Hotel Lemon Beach war, als wir angereist waren, überbucht. Man hat versuchte uns in ein anderes Hotel (Hane) umzubuchen. Außerdem versuchte man uns klar zumachen, das das Hane Hotel mit zum Lemon Beach gehöre, aber wenn wir von vornherein das Hane Hotel gebucht hätten, hätten wir ca. 300 Euro Sparen können. Man versuchte uns klar zu machen, das das Hotel nur für Russen ist und das Hane für Deutsche Urlauber!!! So was nennt man in Deutschland Betrug!!! Nach 2 Stunden langer Diskussion, dass wir sofort den Reiseleiter sprechen möchten, gab es dann plötzlich doch ein Zimmer für uns! Der nächste schreck war, die ganze Badezimmerdecke voller Schimmel. Wirklich ungelogen die ganze Decke! Im Schlafraum war nur in den Ecken etwas Schimmel, ich natürlich runter und ärger gemacht. Dann sind wir kurz zum Essen gegangen (ca. 30 Minuten) und schauten erneut in das Bad. Da war alles weg. Fragt mich bitte nicht wie, aber es war weg (Übermalt?)! Das Hotel hat nur All Inklusive Leistungen. Die Anlage selber machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Last euch nicht Verarschen wenn mann versucht euch klar zu machen das das Lemon Hoten nicht für Deutsche ist sondern nur für Russen. Das Hane Hotel wo die versuchen einen einzubuchen ist viel billiger... Wenn ihr den Reiseleiter sprechen möchte muß man drohen ihn selbst anzurufen, sonst sagen die an der Rezeption nur der ist nicht erreichbar. Der Handy Empfang ist super. Aber lasst euch besser anrufen, wird billiger!

• Schlecht
  • Schimmel in beiden Zimmer die wir bekommen hatten: Schimmel in der Klimaanlage, Schimmel im Bad, Schimmel im Schlafraum, Lärm von der Straße bei Zimmern die zur Straße liegen. Ansonsten machten die Zimmer einen sauberen Eindruck. Frische Handtücher gab es täglich. Das TV-Programm war nicht wirklich toll, da es nur VOX, ARD und Super RTL gab, aber wir waren ja zum Urlaub machen gekommen, und nicht zum Fernseh gucken. Alle Zimmer haben mehr oder weniger Meerblick. Das 1. Zimmer was wir hatten war sehr notdürftig eingerichtet. Einzellbetten, im Badezimmer keinen Schrank usw. Das 2. Zimmer war da schon besser: großer Badezimmerschrank, großes Bett. Eine riesige Terasse hatten wir ebenfalls. Die Balkone sind sehr klein, wenn man dort zu zweit sitzen möchte wird es schon eng.

• Das Essen war eher mittelmäßig bis schlecht. Deshalb haltet euch an die Börek Frau, die in einem Zelt, in der nähe des Pools sitzt. Schmeckt super, Börek wird frisch nach Wunsch zubereitet. Der Barkeeper in der Loobybar versucht ebenfalls, die Urlauber, mit Getränken bei Laune zuhalten. Aber die Cola ist sehr gewöhnungsbedürftig. Es gab ein Restaurant direkt am Pool und eine Bar. War alles sehr hygienisch. Die Auswahl war nicht so groß am Mittags- bzw. Abendbuffet. Morgens gab es immer das selbe. Deshalb empfiehlt es sich draußen etwas zu Essen.

• Die Kellner waren nett, besonderen Lob an die Börek Tante im Zelt, sowie an den Barkeeper an der Lobbybar. Das Personal verstand zum Teil deutsch und englisch. Die Zimmermädchen haben jeden Tag das Bett gemacht und das Bett mit Blumen geschmückt.

• Sehr schlecht
  • Der Transfer vom Airport zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. Aber der Transfer hat nicht so gut geklappt, da Reiseleiter und Busfahrer nicht genau wußten, wo das Hotel liegt. Zum Strand sind es eigentlich wenige Meter, wenn da nicht die 6 Spurige Straße wär. Eine Unterführung ist vorhanden. Aber Achtung: als wir dort waren, war eine Stufe abgebrochen, somit bestand für Ältere Menschen oder Kinder Lebensgefahr! Der Privatstrand ist sauber und Liegen sind auch genug vorhanden, sogar am Pool waren zu jeder Zeit liegen Frei, echt klasse keine hetzenden Urlauber die Morgens um 5 Uhr die Liegen mit Handtüchern besetzen :-) Das Hotel liegt ein wenig vom Schuß in unmitelbarer nähe es nichts, nach Konakli sind es ca 15 Minuten gemarsch, kleiner Tip Mittwochs ist Basar, mann kann dort viel Geld sparen. Nach Alanya sind es 14 km mit dem Dolmus und kostet ca. 1€

• Schlecht

Die Animation war zum wegrennen! Alles auf Russisch, wenig Englisch. Einen kleinen Kinderspielplatz gibt es am Strand in der brüttenden Hitze, wenig empfehlenswert für die Kleinen!! Die Wassertemperatur vom Meer Betrug im September ca. 28 Grad.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Peter und Christina