wir haben dieses hotel übers internet gebucht (www.lastminute.de) als wir dort nach 4std busfahrt ankamen (bus hatte eine panne und wir verbrachten 2std auf einer tankstelle), wurde uns gesagt, dass das holtel überbucht wäre und wir in ein anderes hotel umgebucht werden. wir wurden mit einem privatauto vom lemon beach zum hotel hane gefahren, zuvor konnten wir aber im lemon beach abendbrot essen. im hotel hane angekommen wurden wir gleich gefragt, ob wir schon gegessen oder ob wir noch hunger hätten, danach wir bekamen sofort unser zimmer zugewiesen (block d, 205, meerblick, direkt am strand). als entschädigung wurden uns vom reiseleiter am nächsten tag folgende vergünstigungen zugesprochen: kostenlose benutzung des hotelsaves, ein obstteller aufs zimmer, eine flasche wein, kostenlose benutzung des hamam und der sauna. lieber nicht buchen oder nur mit geringen erwartungen an die örtlichkeit .
wurde von uns nicht genutzt.
siehe hotel hane in konakli.
die kellner waren in der stunde aufenthalt die wir dort hatten freundlich, die angestellten an der rezeption sprachen wenig deutsch und noch weniger englisch,waren aber bemüht.
zu dem hotel kann ich nur sagen: die lage ist wirklich direkt an der hauptstrasse (jede richtung 2-3 spurig). eine unterführung zum strand ist vorhanden, wurde von uns aber nicht besichtigt. insgesamt machte das hotel ein sehr kleinen eindruck (kleines haus, kleines gelände, kleiner pool). man hatte von der strasse aus einsicht auf den pool...nicht so toll, wie wir fanden. zusammengefasst: wir waren froh, in einem anderen hotel untergebracht zu werden.
wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Jan und Nadine |