Timo (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage und viel Zeit zum Entspannen

Schön gelegenes Hotel mit direkter Strandanbindung, Essen absolut in Ordnung wobei das Frühstück ein wenig abwechslungsreicher sein könnte. Zimmer sauber, immer freie Liegen am Pool vorhanden, Personal bemüht wobei man manchmal zwei Mal nachfragen muss, ob man neues Toilettenpapier und neue Handtücher erhält, Klima nur gegen Aufpreis (5 € \ Nacht, 10 € 24 h). WLAN könnte etwas stabiler sein, gerade die Zimmer dicht am Altantik werden kaum / nicht mehr vom Signal abgedeckt. Betten mit Mosquito-Netz geschützt (unseres hatte auch keinerlei Löcher). Vom Flughafen nur 20 Minuten entfernt.

• Gut
  • Zimmer sauber, Kühlschrank vorhanden, Klima nur gegen Aufpreis, Flachbild-TV vorhanden - natürlich kein deutsches TV, Betten sond mit Mosquito-Netz geschützt, Gläser auf dem Zimmer ebenfalls vorhande. Balkon sehr schön groß, hier fehlen nur gemütlichere Stühle oder überhaupt mal eine Liege.

• Frühstück war leider nicht besonders abwechslungsreich und auch nicht besonders umfangreich aber für Afrika komplett in Ordnung. Warme Speisen hingegen sehr lecker und die Wartezeiten sind rechts kurz. Keine Bauchschmerzen oder ähnliches.

• Das Personal war stets bemüht.

• Perfekte Standlage, Ausflugsziele werden direkt neben der Rezeption angeboten. Der Ausflug auf den Gambia River war sehr nett und auch der Besuch auf dem Fischmarkt war durchaus interessant. Lediglich die "Safari" in den Senegal haben wir uns erspart, nachdem uns mitgeteilt wurde, dass die Tier dort wie im Zoo gehalten werden, man für die Löwen extra bezahlen muss, dann aber mit diesen spazieren gehen kann. Das hat für uns nichts mit Safari zu tun, da kann ich auch daheim in den Zoo gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019