Sehr gepflegte kleine gemütliche Appartmentanlage in ländlicher Umgebung! Leihwagen sollte sein um die vielen schönen Ecken dieser tollen Insel zu erkunden! Die schönsten Strände sind Gerakas und der Banana Beach. Feiner Sanstrand und ideal für kleine Kinder, weil es sehr weit flach hinein geht. Am besten haben uns die Taverne Galini und O Gallos gefallenen. Einfach, herzlich und gut. Auch eine Schifftour von Agios Nikolaos um das Skinari an den Caves vorbei zum Schiffswrackbeach hat uns begeistert. Vermeiden sollte man unserer Meinung Laganas, Kalamaki und Argassi. Diese Orte sind fest in Englischer Hand und präsentieren die Ausbeute des Massentourismus. Natur zerstört, ungriechisch einfach grausam. Ich hoffe Zakynthos kann sich noch ein paar Jahre den Charme einer nicht ganz vom Tourismus aufgebeuteten Insel bewahren. Nicht das jetzt ein falscher Eindruck entsteht. Die Insel hat wirklich sehr viele traumhafte Ecken die man mit einem Leihwagen unbedingt erkunden sollte.
Sehr liebevoll eingerichtet mit großem Bad und gut ausgestatteter Küche. Das Appartment Nr.4 hat in den Schlafzimmern Deckenventilatoren die auch im Juli ausreichen. Hatte im Vorwege meine Bedenken. Wurde aber eines besseren belehrt. Die Reinigung erfolgte alle zwei Tage und war tadellos!
In punkto Service gibt es nichts zu verbessern! Vor Ort kümmert sich der Besitzer rührend um die Wünsche der Gäste und vor der Reise bekommt man von Frau Ehry alle erdenklichen Infos über die Anlage sowie die Insel mit vielen Tips für Ausflüge, Strände, Tavernen.. Man merkt das hier Leute mit Herzblut dabei sind. Danke nochmal für diesen tollen Einsatz!!!
Der Lemon Garden befindet sich auf der schönsten Ecke von Zakynthos. Sehr ruhig, ländlich mit traumhaften Stränden und einfachen Tavernen umgeben. Die Geräuchkulisse ist geprägt von den üblichen Tieren der Landwirtschaft. Der einzige Punkt der nervig war, sind die rund um die Uhr bellenden Hunde. Ich bin kein großer Hundefreund, aber wenn man die typische Tonnenhaltung in der Umgebung sieht blutet einem schon das Herz. An einer kurzen Eisenkette angebundene Hunde, die als einigen Rückzugspunkt eine rostige alte Blechtonne haben, ist sicherlich nicht ganz artgerecht. Die Südländer sind da einfach "schmerzfreier".
Der Pool ist völlig ausreichend für die Größe der Anlage. Sehr sauber!! Es gibt genügend Liegen unter schattenspendenden Palmen. Einfach toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Dirk |