Kleine Appartementanlage, ca. 6 mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohneinheiten für 2- 5 Personen. Wunderschön angelegter Garten mit sauberem Pool. Selstverpflegung kein Problem, da die Küche voll ausgestattet ist und der nächste Supermarkt für den "kleinen" Einkauf zu Fuss zu erreichen ist. Internationales Publikum jeden Alters, familienfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar. Ich kenne einige Appartments in Vassillikos, die von Privat zu vermieten sind, also weiss ich, wovon ich spreche. Beste Reisezeit ist Juni/ September/ Oktober.
Die Appartments sind sehr gross, einige mit 2 sep. Schlafzimmern, grosse Wohnküche und grosszügigem Bad mit Badewanne/Duschvorhang. Teilweise Klimaanlage, ansonsten jedes Zimmer mit Deckenventilator, zwei Balkone, je nach Lage mit Meerblick, oder Balkon + Terrasse. Kein Telephon (Mobilfunknetz für alle Anbieter sehr gut). Küche voll ausgestattet (z. B. Kaffeemaschine, Toaster, grosser Kühlschrank mit gräumigen Gefrierfach). Kein TV (dem Himmel sei Dank!)
Ich bereise Griechenland seit 25 Jahren und bin noch nie so herzlich, menschlich und zuvorkommend aufgenommen worden, wie von Herrn Bonikos. 2006 waren wir zum 1. Mal im Lemon Garden, 2007 gleich ganze 3 Wochen und fühlen uns, wie zu Hause (wenn Urlaub auf Zakynthos, dann nur hier!!) Herr Bonikos spricht gut Deutsch, man bekommt als Gast seine Mobilfunknr., falls irgendwelche Probleme auftauchen, ist er erreichbar, um sich seiner Gäste anzunehmen. Zum Check-In-und Out ist er persönlich anwesend, um die Urlauber zu begrüssen, bzw. zu verabschieden. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden 2. Tag und ist wirklich sehr gut, Handtuch-und Bettwäschewechsel regelmässig.
Tavernen und Bars können zu Fuss erreicht werden, ich würde allerdings immer einen Mietwagen empfehlen, da die Entfernung zu den diversen schönen Stränden in der Umgebung mit einem Auto bequemer zu erreichen sind. Die direkte Umgebung ist ruhig und angenehm ursprünglich-ländlich. Wer Discos in unmittelbarer Nähe braucht, ist im Lemon Garden falsch aufgehoben. Transferzeit zum Flughafen: ca. 30 min. Es werden in der Anlage keine Ausflüge angeboten, der deutschsprachige, sehr zuvorkommende Vermieter Antonis Bonikos steht seinen Gästen jedoch jederzeit mit Rat und Tat zur Seite!
Keine Animation, keine Poolbar, keine Disco, keine Kinderbelustigung!!! Hervorragend, Ruhe pur! Dafür keine Verbotsschilder am Pool oder im Garten, die Kinder, ob gross-oder klein, dürfen jegliches Spielgerät mitbringen und es sogar benutzen!!! Am Pool ist ein großer Grill, den die Gäste nach Rücksprache mit Herrn Bonikos gern benutzen dürfen. Man kann sich auch Nachts im Pool treiben lassen um den Sternenhimmel oder den Mond zu geniessen. Einfach nur traumhaft!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Kristin |