Einfaches Hotel, jedoch sauber und unkompliziert! Frühstück auch eher einfach mit Brot, hausgemachter Aprikosenkonfitüre, hausgemachtem Aprikosensaft, Kaffee, Gebäck. Mehrheitlich schweizer Gäste. Sehr freundliches und hilfsbereites Besitzerpaar: er Grieche, sie Deutsche! Wie gesagt: ich kann das Hotel Lemon House in Kokkari/Samos jederzeit empfehlen. Ohne Luxus, familiär, einfach, zentral, ruhig... Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren rundum zufrieden: siehe auch www. lemon-house. de
Zimmer eher klein und einfach. Duschen und Lavabo mit kaltem und warmem Wasser. Auf Wunsch mit Sat-TV, Klimaanlage, Kühlschrank im Zimmer. Wir hatten einen kleinen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen und Aussicht aufs Meer.
Zimmer nur mit Frühstück. Hygiene ok (halt nicht wie zu Hause, aber jeden Tag wird geputzt und die Betten gemacht, 2x die Woche frische Tücher). Familiäre Atmosphäre, sensationelle Terrasse unter Zitronenbäumen!
Toller, freundlicher und jederzeit hilfsbereiter Service!
Das Lemon House liegt an der Strasse zum Strand, welcher ca. 500 m entfernt ist. Lage ist durch die etwas zum Zentrum entfernte Lage ruhig, Strassenlärm gering. Restaurants, Taxi, Busse, Strand, Mietgeschäfte für Moped oder Autos ist alles in ca. 300 m. Vom Flughafen Samos aus liegt Kokkari mit dem Hotel Lemon House ca. 30 Minuten mit dem Bus entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Ulrich |