Es ist eine sehr idyllische und tolle Anlage. Es gibt einen ausreichend großen, eigen Parkplatz. Der Pool ist schön und man bekommt gratis Pool-Tücher. Am Pool gibt es einen Eisspender und einen Getränke-Automat, wo man für einen Dollar eine Dose bekommt. Wir hatten eine eigene Veranda, echt toll und alles mit Mückennetzen gesichert. So konnte man sein Frühstück gemütlich in der Veranda zu sich nehmen. Das Frühstück wird quasi draußen serviert und man geht dann damit zu seinem Zimmer und setzt sich davor. Es gibt auch noch einen kleinen, süßen Pavillon, wo man sicher auch schön frühstücken kann. Der Strand ist ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Man ist der schön und so viele Muscheln!!! Naples ist schon eine süße Stadt. Das Zimmer war floridatypisch etwas abgewohnt, aber bot mit Kühlschrank und Klimaanlage alles was man braucht. Das Bett war ein Himmelbett :) Highlight ist die Katze Lemon, echt süß die Kleine :) Und an der Rezeption gibt es gratis frisch gepressten Lemonensaft! Am letzten Abend bemerkten wir gegen 23 Uhr, dass die Dusche nicht mehr angeht und ganz leicht vor sich hin läuft (konnte man nichts machen). Ich habe es der Rezeption gemeldet, aber es konnte erst am nächsten Morgen repariert werden, schade um das ganze Wasser :( Es tat der Rezeptionsdame unendlich leid und uns wurde angeboten, das Zimmer zu wechseln oder in einem anderen Zimmer zu duschen, echt vorbildlich!
Das Zimmer war, wie leider so oft in Florida, etwas abgewohnt, aber sauber. Es gab ein schönes Himmelbett, eine eigene Veranda, einen Kühlschrank, eine regelbare Klimaanlage, ein kleines bad mit Badewanne und Toilette, davor ein kleiner Raum mit Waschbecken.
Das Frühstück wurde draußen serviert und bestand aus Brot mit Marmelade und Aufstrich oder Quakers Oats. Dazu gab es Muffins und diverse Säfte aus dem Automaten. Man sollte das Tablett aus dem Zimmer mitnehmen, damit man nicht so oft laufen muss, denn man isst vor seinem Zimmer. Zum Glück hatten wir eine eigene Veranda :)
Die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Es gab gratis Pool-Tücher und als die Dusche defekt war, tat man alles, damit wir uns wohlfühlen und das Problem schnell behoben wird. Am Tage gibt es an der Rezeption gratis Lemonensaft.
Man ist in ca. 10-15 Minuten zu Fuß am Strand (wunderschön und wer Muscheln möchte, ist hier mehr als richtig). Gleich um die Ecke ist ein großer Supermarkt und ein Burger-Restaurant. Die Haupt-Flaniermeile ist ca. 8-10 Minuten zu Fuß entfernt, hier gibt es eine Vielzahl an Geschäften und Restaurants.
Es gab einen schönen Pool, den man meistens ganz für sich allein hatte. Und wer Katzen mag, kann sich den ganzen Tag um Lemon kümmern :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Martin |