Das Lemon Tree Premier Delhi Aerocity ist ein modernes und gepflegtes Hotel mit einer einladenden Atmosphäre. Die Lobby ist hell und stilvoll eingerichtet, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Alles wirkt sauber, gut organisiert und angenehm ruhig, trotz der zentralen Lage nahe dem Flughafen. Besonders gefallen hat mir die Mischung aus Komfort, praktischer Lage und freundlichem Ambiente – ideal sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer im Lemon Tree Premier war sehr komfortabel, modern und sauber. Das Bett war bequem, und es gab ausreichend Platz zum Entspannen oder Arbeiten. Besonders gefallen hat mir die ruhige Lage des Zimmers, sodass man trotz der Nähe zum Flughafen gut schlafen konnte. Das Badezimmer war gepflegt und funktional ausgestattet. Insgesamt ein Zimmer, in dem man sich sofort wohlfühlt und gut erholen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie im Lemon Tree Premier bietet eine gute Auswahl an Speisen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, mit sowohl indischen als auch internationalen Optionen, frisch und ansprechend angerichtet. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant hat mir gut gefallen – die Gerichte sind lecker, die Portionen großzügig und der Service freundlich. Für Snacks oder Getränke zwischendurch gibt es zudem eine Bar/Lounge. Insgesamt ist das kulinarische Angebot rundum überzeugend und macht den Aufenthalt angenehm.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal im Lemon Tree Premier Hotel war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Vom Check-in bis zum Service im Restaurant habe ich mich jederzeit willkommen gefühlt. Besonders positiv fand ich, dass das Team auf individuelle Wünsche einging und stets ein Lächeln zeigte, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt hat das freundliche und professionelle Personal meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Vorname: | Rakhee |