Die Pension ist traumhaft am Ortsrand von Kokkari an einem Hang gelegen und verfügt über 12 Zimmer. Man hat von jedem Zimmer bzw. der Terrasse einen wunderschönen Blick auf die Bucht und den schönen Ort Kokkari. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Man kann die Zimmer mit Frühstück buchen oder ein Appartement mit kleiner Küche für die Selbstverpflegung. Ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Durch die etwas außerhalb des Ortes Kokkari gelegene Lage ist es sehr ruhig. Ideal für Leute, die wirklich mal "abschalten" wollen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Die Zimmer sind völlig ausreichend und gut möbliert. Es gibt in jedem Kleiderschrank einen Safe. Teilweise enthalten sie Klimaanlage und TV (den wir nie genutzt haben). Die Badezimmer sind auch ausreichend groß und sehr sauber. Vor jedem Zimmer hat mein seinen Sitzplatz auf der Terrasse mit einem traumhaften Blick auf die Bucht und den Ort Kokkari
Das typisch griechische Frühstück wird jeden Morgen vom "lustigen" Dimitris" serviert. Wem das Frühstück zu wenig ist, kann das jederzeit mit Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Feta aufpeppen.
Die super netten Besitzer des familiär geführten Hotels verfügen über sehr gute Englischkenntnisse und man kann sich klasse mit ihnen verständigen. Sie nehmen sich auch gerne mal abends Zeit auf ein "Pläuschchen" bei einem Gläschen Wein. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Als ich mit Magen-Darm-Beschwerden krank im Bett lag, hat sich die Besitzerin Anna liebevoll um mich gekümmert und mir eine "heilende Suppe" gekocht. - DANKE ANNA!!!
Da sich die Pension etwas außerhalb des Örtchens Kokkari befindet, ist es sehr ruhig gelegen. Der wunderschöne Kieselstrand befindet sich wenige Gehminuten entfernt. Auch in den Ort Kokkari sind es nur ca. 10 min. zu Fuß. Im Ort befindet sich alles, was das Herz begehrt, zahlreiche Tavernen, die wunderschön am Strand, am Hafen oder im Ortszentrum gelegen sind, einige kleine "Supermärkte", eine Apotheke und viele kleine Lädchen, wo man schöne Andenken an Samos erstehen kann. Wir empfehlen auf alle Fälle ein Mietauto oder Motorrad, denn nur zum Baden ist die Insel viel zu schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Chrissy |