Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Durchschnittliches Hotel mit französischem Charme

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im Viertel Montparnasse und nur ca. 3 Fußminuten von den Metro-Stationen "Vavin" und "Edgar Quinet" entfernt. Es ist ein typisches pariser Gebäude das des Charme der Stadt besitzt. Unser Zimmer war (trotz kostenlosem Upgrade) sehr klein und verglichen mit anderen Hotels ziemlich teuer. Die Einrichtung war, bis auf einen Flachbildschirm, auch nicht auf dem neuesten Stand und im Bad bildeten sich Wasserflecken an der Decke, welche auch kurz davor waren zu schimmeln. Aber Paris ist ohnehin nicht die günstigste Stadt. Frühstück konnte man im Hotel für 18 EUR p.P. (Buffet) oder 9,90 EUR p.P. (Kaffee, Croisant, Saft) im Speißesaal/Bar dazubuchen, was wir aufgrund der Preise nicht getan haben. Das Buffet sah im Vorbeigehen auch nicht so aus, als wäre es 18 EUR wert gewesen. Zwei Häuser weiter befindet sich ein Supermarkt in dem man sich relativ günstig versorgen kann. Die Sauberkeit war insgesamt (bis auf die Wasserflecken) in Ordnung und man war stets freundlich zu uns. Insgesamt kann man das Hotel gerade noch weiterempfehlen, auch wenn wir das nächste Mal wohl nach einem etwas günstigerem Angebot Ausschau halten.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis