- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Freundin und ich waren letztes Jahr in Paris, um uns die Stadt anzuschauen. Uns reicht ein einfaches Hotel, da wir eh nur dort schlafen und tagsüber unterwegs sind. So buchten wir das 2 Sterne Hotel AUCH wegen der angeblich deutschsprechenden Mitarbeiter. Fehlanzeige! Klar ist das Landeskategorie, aber sowas bräuchte ein "-" vor den Sternen. Der Aufzug blieb stehen, das Zimmer hatte feuchte Wände, die Möbel fielen fast auseinander, im Bad lagen Haare herum, im Treppenhaus waren die Stufen so uneben und schlecht, dass man sich fast lang gemacht hätte. Die Treppenhausbeleuchtung hing teils mit offenen Leitungen einfach so an der Wand. Es war einfach enttäuschend. Auch am Empfang wurde man keines Wortes, Blickes, Grußes gewürdigt. Beim CheckIn wurde einem der ReiseVoucher aus der Hand genommen, ein Schlüssel ausgehändigt, fertig. Ein Gefuchtel mit Gemurmel Richtung Aufzug und das wars. Normalerweise muss man noch den Perso vorzeigen, und was ausfüllen. Nix! Ich habe schon einige Hotels erlebt, aber sowas!?
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht