Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für die kleine Geldbörse

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Von außen sind die Fenster komplett verspiegelt und der Fahrstuhl ist recht klein geraten. Lieber nicht mit dem Auto in die Stadt :) Das ist sehr nervenaufreibend und der Sprit ist ca. 10 Cent teurer wie bei uns. Zu den Metro Staionen geht es an der Kreuzung (Aus dem Hotel raus links runter) rechts zur Goncourt und links zur Parmentier. Macht euch vorher schon schlau wie ihr wo hinkommt bzw was für Tickets ihr benötigt. Trickbetrüger sind auch in Paris unterwegs :) Sie wollen einem einen Ring geben und dafür Geld verlangen.

• Unser Zimmer war sauber, klein und übersichtlich. Das Zimmer bestand aus einem 2x1,40m Bett, einem kaputten schmalen Schrank, einem kleinen Schreibtisch. Das Bad war so groß das man beim duschen auf die Toilette gehen konnte und sich nebenbei noch die Zähne putzen konnt.

• Es gab eine Bar im EG das gleichzeitig als Frühstücksraum genutzt wurde. Wir haben uns nur kurz zum Frühstück dort aufgehalten. Das Frühstück war landestypisch. Es gab pro Nase ein Baguette-Brötchen, ein Croissant, eine Portion Marmelade und Butter. Für jeden gab es ein (Mini-)Glas Saft und warme Getränke nach Wahl ( Kaffee und Tee).

• Schlecht
  • Personal war sehr launisch gewesen und haben sich wenig bemüht Englisch zu sprechen. Mit Deutsch kommt man hier gar nicht weit, mit Englisch nur bedingt. Zimmer waren immer sauber.

• Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße. Zu Fuß sind 2 Metrostationen (Goncourt und Parmentier) super erreichbar. Auch ein Parkhaus ist in der Nähe (Durch die Einbahnstr. fahren, über die Kreuzung drüber und nach einer Sackgasse auf der rechten Seite ist rechts das Parkhaus, haben für 4 Tage 100 Euro bezahlt). Ein Supermarkt ist dort auch an der Kreuzung. Nachts könnte es etwas lauter werden, da die Müllabfuhr kommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt