- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber. Service ja na. Verpflegung, ja was soll ich sagen, mir fehlen die Worte
Zimmer sind sauber
Die Qualität vom Essen ist weit in den Keller gefallen. Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder hier her, aber was wir dieses Mal erlebt haben schlägt dem Fass den Boden aus.Wir sind gestern angekommen und haben den Tag am Strand verbracht. Abends sind wir zum Essen gegangen und wir haben es nicht fassen können. Es glich einer Raubtierfütterung. Wer nicht schnell genug seinen Teller füllt hat Pech gehabt. Es scheint als würde das Essen angeliefert und wenn es weg ist gibt es nichts mehr. Nach Eröffnung des Buffett wurde nach einer halben Stunde alles abgeräumt, Ende. Nächster Tag Frühstück, wir trauten unseren Augen nicht. Pappbecher für Kaffee aus dem Automaten und Plastikbecher für Säfte. Plastikbesteck war auch da wie auf einer Autobahnraststätte. Das Frühstücksbuffett war auch überschaubar, kein Obst oder Gemüse, sehr traurig. Mal schauen was die Woche noch so bringt. Kann ja nur besser werden. Sind sehr sehr enttäuscht. Wir sind eine Reisegruppe und einige von uns kommen schon seit über 30 Jahren aber so was gab's noch nie. Wir sind alle schwer entäuscht darüber, wir man ein Hotel so in den Boden wirtschaftet.
Das Personal sucht die Arbeit, aber Sie findet sie nicht. Steht's bemüht.
Traumhafte Lage, ruhig und Strandnähe
Gibt es keine