Das Hotel liegt an der letzen Querstrasse vor dem Strand. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, mit Aircondition und Balkon. Auch der Speisesaal hat Aircondition. Es gibt ein Kinderbecken (ca. 4m*3m) und einen Pool (ca. 10m*5m) hinter dem Hotel mit ausreichend Liegen aber zu wenig Sonnenschirmen. Die Servicemitarbeiter sind ausnehmend freundlich.
Mein Zimmer war grundsätzlich sauber, bis auf einige undefinierbare Flecken im Teppich beim Badezimmer. Das Zimmer hatte Aircondition. Der Balkon war groß und hatte eine Möglichkeit, Handtücher und Badehosen aufzuhängen. Der Ausblick war eher bescheiden (Tennisplatz, Parkplätze, Hotelburgen). Das Badezimmer war für meine Körperfülle zu klein, war aber für mich deshalb trotzdem ganz ok.
Die Auswahl beim Frühstück war vielfältig, für mich als herzhaften Frühstücker gab es leider immer nur dieselben Wurstsorten (billiger gekochter Schinken, Salami und etwas Lachs) und das über 2 Wochen. Allerdings wurde mir auf Wunsch auch mal Mortadella bereitgestellt. Beim Abendessen gabe es ein gut bestücktes kaltes als auch warmes Buffet. Außerdem gab es eine Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Vor- und Hauptspeise für den Abend musste man spätestens beim Frühstück auswählen. Es gab verschiedene Nachspeise. Die Portionierung bei der Hauptspeise war eher dürftig (Kindergröße !). Der zubereitete Fisch schmeckte mir nicht.
Bis auf eine Ausnahme waren alle Service-Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe es vermisst, das die Servicekräfte öfter mal über den Tag am Pool vorbeigeschaut hätten und Essen- bzw. Getränkebestellungen aufzunehmen. Auch Abends bei der offenen Lobby kam kaum jemand und nach Bestellungen zu fragen. Für mich unverständlich, da dies ja den Umsatz steigern würde.
Es sind ca. 150 m bis zum Strand und nochmal ca. 150 m bis zum Strandabschnitt mit den reservierten Liegen. Es sind ca. 150 m bis zur Fußgängerzone mit dem abendlichen Trubel, von dem man aber im Hotel nichts mitbekommt.
Man konnte sich kostenlos Fahrräder ausleihen, allerdings tat ich dies nur ein mal. Die Räder waren in einem so schlechten Zustand, dass es kein Vergnügen bereitete, damit zu fahren. Der Pool war sauber, ausreichend groß und es gab ausreichend Liegen. Der Pool sowie die Anlage wurden täglich Abends gereinigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |