Karen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes familäres Hotel Erholungsgarntie

Sehr schlecht

Sehr schönes Hotel, haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage zwischen Strand und Einkaufsstraße ist einfach top. Das Team ist einfach super, freundlich und hilfsbereit. Hier kommen wir gerne wieder hin. Danke an Marco und sein Team, vor allem der lieben Bardame war sehr schön Abends.

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Straßenseite, war sehr schön und ausreichend groß. Der Balkon hatte zwei Sitzmöglichkeiten und einen Wäscheständer. Ein großen Lob an die Dusche mit Farbteraphie und Regendusche. Auch waren die Zimmer immer sehr gut gereinigt.

• Frühstück war immer frisch und ausrreichend, es war alles da. Beim Abendessen gab es ein großes Vor- und Nachspeiseangebot. Auch die Hauptgerichte waren immer sehr lecker. Ein großes Lob, dass man Softdrinks und Wasser sowie Hauswein bei HP inklusive hat.

• Das Personal am Empfang war einfach top, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal im Speisesaal war nett und freundlich. Aber die Bardame, ich glaube Marina, habe ich ins Herz geschlossen, sie war einfach super und wir hatten unseren Spaß mit ihr.

• Die Lage ist echt top, genau zwischen Strand und Einkaufsstraße. Auch der Parkplatz ist sehr ausreichend. Auch der Busbahnhof ist sehr schnell zu Fuß erreichbar, da wir Ausflüge immer mit den regionalen Bussen planen.

Pool war sehr schön uns sauber. Aber das Highlight bei schlechtem Wetter ist einfach der neue SPA-Bereich mit Pool und Sauna sowie Fitnessraum. Sehr schön um die Seele mal baumeln zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019