lydia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Optisch schönes Hotel aber das Inenleben stimmt nicht

Schlecht

waren am 31.12.2017 im Hotel. beim einchecken an der rezeption mussten wir erst einmal einige zeit warten bis die dame ihr privatgespräch erledigt hatte. eigentlich wollten wir nur unser gepäck abstellen, weil man das zimmer erst um 15.00 uhr beziehen konnte und es in krumau üblich ist nicht im zentrum zu parken. ist ja auch ok. das zimmer soll ja auch sauber sein und die altstadt autofrei. Jedoch muss ich die sauberkeit unseres zimmers bemängeln. wenn ich das zimmer betrete und staubwolken über der ablage vom bett sehe bin ich schon bedient. der oberhammer war das Frühstück. die weissbrotscheiben sind warscheinlich schon 2 tage zu vor geschnitten worden, denn sie waren trocken und hart. der kaffee war ungenießbar. das besteck war schmutzig. habe in einem 2 sterne hotel oder pensionschon wesentlich besser gefrühstückt. wie am anfang schon erwähnt war unser empfang nicht sehr freundlich, als wir am neujahrs morgen den frühstücksraum betraten wurden wir ohne ein guten morgen oder einen neujahrwunsch geduldet. personal das so unmotiviert und unprofessionell ist, hat in einem 4 sterne hotel nicht zu suchen. wenn ich in einer pension gewohnt hätte, würde ich mir so eine bewertung nicht erlauben, aber im 4 sterne hotel kann ich schon erwarten das ich auch dementsprechend bedient wede.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut