Nils (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Lodge!

Die Lodge ist mit nur 8 Zimmern recht klein und familiär. Alles ist sehr luxuriös und sauber, angenehm und ruhig. Die Gäste sind international. Man kann die Lodge nur "all inclusive" buchen, d.h. man hat alle Mahlzeiten und zwei Gamedrives täglich inbegriffen. Getränke werden allerdings extra berechnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Lodge uneingeschränkt empfehlen!

• Die Zimmer sind riesige Suiten, in einzelnen kleinen Häuschen über die Anlage verstreut. Von allen Häusern hat man eine super Aussicht in den Busch, von einigen kann man sogar das Wasserloch sehen. Die Ausstallung ist sehr komfortabel und luxuriös, jede Suite hat eine große Terrasse mit Außendusche und eigenem kleinen Pool. Es gibt Moskitonetze, Klimaanlage, Minibar, Nespresso Maschine und auch einen Safe.

• Gut
  • Einzig das Angebot zum Frühstück vor den Game Drives und zum Hightea ist nicht so üppig, das haben wir auch schon besser erlebt. Ansonsten fehlt es einem an nichts! Zum Frühstück gibt es ein kleines aber feines Buffet und zusätzlich warmes Frühstück aus der Küche. Mittags wählt man aus einer kleinen Menükarte und abends ebenfalls. Das Essen ist sehr lecker und von guter Qualität.

• Der Service ist absolut perfekt! Das Personal ist sehr freundlich und angenehm unauffällig. Während unseres Aufenthalts wurde sogar unser geparkter PKW "heimlich" gewaschen. Der Zimmerservice ist quasi unsichtbar und ist immer da, wenn man auf Gamedrive ist. Alles ist picobello sauber und in gutem Zustand.

• Die Lodge liegt mitten im Sabi Sand Gebiet. Hier gibt es also NICHTS als Natur und wilde Tiere, wofür man aber ja auch hier ist. Vom Gate aus fährt man noch etwa 30 Minuten über Schotterpiste zur Lodge (normaler PKW ist kein Problem). Die Lodge liegt etwas erhöht und bietet einen super Ausblick über den Busch. In der Dunkelheit darf man sich nicht allein draußen bewegen, da man ja mitten in der Wildnis ist. Es gibt keine Zäune!

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Laufbändern, Crosstrainern u.s.w. Es gibt auch einen Spa Bereich mit kleinem Pool. Darüber hinaus hat jede Suite ihren eigenen kleinen Pool.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Nils