Weiterempfehlung mit Einschränkung! Für Paare die gerne Wandern sicher optimal...für uns leider nicht so ganz. Tolle Aussicht, nettes Personal, schwierig mit dem Essen und definitiv nichts für Faulpelze.
+ Sauber + Groß (wir hatten eine Apartment/Familienzimmer im Nebengebäude) + ausreichend Stauraum - furchtbar harte Matratze, wirklich sehr hart! - laut quietschendes Metallbett - keine Klimaanlage, nur ein Ventilator
Frühstück: + guter Kaffe - wenig Auswahl - keine Abwechslung - gammliges Obst (weißer Pelz an Erdbeeren, überall Fruchtfliegen, etc.) - schlechtes Brot - wenig flexibel mit den Zeiten Abendessen - Im Hotel in 7 Tagen kein passendes Menü für uns - Im Ort - sehr teuer - 95% nur Fisch/Meeresfrüchte
Besitzer und Personal waren sehr nett! Besitzerin spricht gut deutsch. Leider sehr überteuerte Parkplätze (7€ pro Tag)
+ schöne Aussicht + sauberer Kiesstrand direkt in der Nähe, Sandstrand im Ort + direkte Sicht aufs Meer beim Frühstück und von vielen Zimmern aus - beschwerlicher Weg zum Strand, über eine sehr kaputte Steintreppe (Verletzungsgefahr enorm!) - weiter Weg in den Ort - nicht geeignet für Kinder oder Leute die Probleme zu Fuß haben - wenig/schlechter Platz für Leute die keine Liege mieten wollen am Sandstrand
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Mona |