- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Woche zum Skifahren in diesem Hotel und wir würden auf keinen Fall wieder hingehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht. Alles war sehr teuer, inklusive der Getränke. Dafür war das Zimmer sehr klein und muffig und sehr schlecht zu lüften. Trotz teilweise frischer Außentemperatur hatte man das Gefühl man wohnt in der Sauna. Es gab im Zimmer sehr wenig Ablagemöglichkeiten und nicht mal einen Haken für die Jacken oder Skibekleidung. Unser Zimmer lag zur Straße hin, was es auch noch sehr laut gemacht hat. Auf dem Balkon gab es weder einen Stuhl noch eine Wäscheleine oder Ähnliches. Der Wellnessbereich war komplett im Freien. Der Pool und das Jakuzzi waren zwar beheizt, aber so überfüllt, dass man keine Lust auf schwimmen hatte. Sauna und Dampfbad waren zwar nett angelegt, aber ebenfalls total überfüllt und die anderen Gäste haben keine Handtücher als Unterlage verwendet. Darum hat sich aber auch niemand gekümmert. Zusätzlich stand man in den Duschen teilweise knöcheltief im Wasser des Vorgängers. Das Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Die Kellner waren auch sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben. Aber auch hier war es leider immer sehr voll und dadurch auch laut. Beim Frühstück waren oft Dinge am Buffet leer und die Kellner kamen nicht mit dem Abräumen der Tische hinterher. Die Bar hat leider schon um 23 Uhr geschlossen. Sowohl in der Bar als auch im Restaurant (vor allem beim Frühsrück) lag oft Essen auf dem Boden. Die Entfernung zu den einzelnen Skigebieten lag zwischen 10 und 30 Minuten mit dem Skibus, was ich ziemlich hoch finde. Allerdings war die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Alles in allem hat es uns also nicht gefallen. Ausschlaggebend hierfür war vor allem der viel zu hohe Preis, die überfüllten öffentlichen Bereiche und die teilweise fehlende Sauberkeit. Lichtblicke waren: -Es gab eine Tiefgarage (allerdings für 15 Euro pro Tag) -Die Kellner waren außerordentlich freundlich -Bushaltestelle direkt vor dem Hotel -Die schöne Innenstadt konnte bequem zu Fußerreicht werden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht