Das Hotel war für uns ein praktischer und zugleich angenehmer Zwischenstopp auf der Durchreise. Nach unserem Eindruck war dies auch bei den übrigen Übernachtungsgästen der Fall. Im Haus ist ein gutes Restaurant, in dem wir zu abend gegessen haben. Der Service war freundlich und flink.
Das Zimmer mit Bad war sauber und ordentlich, die Betten bequem.
Das Abendessen im Hotelrestaurant war gut und schmackhaft. Es gibt eine reichhaltige Auswahl in verschiedenen Menu-Preisklassen. Alles war dekorativ angerichtet. Der Service war freundlich, zuvorkommend und effizient. Das Frühstück war als kleines Buffet mit typisch französischem Inhalt (Konfitüren, Butter, Eier, Joghurt, Müsli, Obst, etwas Käse und Aufschnitt) eingerichtet, Brot und Croissant sowie Kaffee wurden jedoch am Tisch serviert.
Der Empfang durch den Inhaber war freundlich, uns wurden alle wesentlichen Informationen mitgeteilt. Es war auch noch möglich, für den gleichen Abend einen Tisch im Hotelrestaurant zu reservieren.
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Hauptplatz von Neufchâtel-en-Bray entfernt, aber in zweiter Reihe und daher angenehm ruhig. Auf dem Hotelgelände sind wenige Parkplätze vorhanden, es war aber überhaupt kein Problem in den angrenzenden Straßen einen Parkplatz zu finden. Neufchâtel-en-Bray liegt verkehrsgünstig am an den Autobahnen A29 (Nord-/Westdeutschland/Belgien <> Normandie/Bretagne) und A28 (Großbritannien/Calais <> Loiretal/Aquitanien) und bietet sich daher als ruhiger Zwischenstopp auf der Durchreise an. Im Ort und in der hügeligen Umgebung sind auch nette Spaziergänge möglich.
Dank der zentralen Lage bieten sich Spaziergänge an.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Renke |