Marie-Luise (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral und günstig

Gut

Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Doppelzimmer mit Meerblick (eingeschränkt) bekommen!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte (eingeschränkten) Meerblick und war ausreichend groß. Die Möbel waren zweckmäßig und nicht abgewohnt, Teppichboden sauber und ohne Flecken. Kleiderschrank, Schreibplatz, Stuhl, Hocker und Flachbild-Fernseher vorhanden. Deutsche Programme waren vorhanden und eingestellt. Große Fenster, etwas erkerhaft hervorstehend, Gardinen und blickdichte Vorhänge vorhanden. Bad war klein, mit Wanne, aber funktionstüchtig und sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem 3-Gänge-Menue zufrieden. Es gab Fisch und verschiedene Fleischspeisen, auf Vegetarier wurde Rücksicht genommen. Als Vorspeise jeden Tag verschiedene Salate, als Dessert Kuchen / Gebäck / Windbeutel. Das Frühstück war phänomenal für ein 3-Sterne-Haus, wir mussten wegen unseres Tagesprogramms einmal um 5 Uhr, einmal um 6 Uhr frühstücken, es war immer alles fertig und bereit. Schöne Käse- und Wurstauswahl, Früchte, Nüsse, Datteln und viel Süßes (Kuchen, Madeleines, gefüllte Croissants.....)

• Gut
  • Wir waren mit einer Busreisegesellschaft da, trotz 47 Personen klappte alles zügig und freundlich. Man bemühte sich sogar, etwas Deutsch zu verstehen und zu sprechen! Einziges Manko war der Mini-Aufzug, der nur 2 Personen mit Koffer fasst, beim Einchecken war das schon etwas zeitaufwändig.

• Das Hotel liegt ja direkt in der Fußgängerzone und nur 100 Meter vom Strand entfernt. Zwischen Hotel und Strand ist noch eine Häuserzeile. Sauberer Sandstrand. Unser Bus konnte aufgrund der Fußgängerzone nicht direkt zum Hotel fahren, wir mussten ca. 200 Meter zu Fuß gehen, was wir aber nicht als Problem sahen. St. Cast liegt verkehrsgünstig, St. Malo, Dinard, Dinan, cap Fréhel usw. sind schön per Tagesausflug zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde