- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir verbrachten 4 Tage während unserer Flitterwochen im dem Hotel und haben uns entsprechend dem Preis (240 € pro Nacht) auf ein sehr gutes Hotel eingestellt. Das Zimmer und Bad waren i. O., allerdings ging von den versprochenen Internationalen Sendern kein einziger. Die Rezeption war für ein 4-Sterne-Hotel absolut unprofessionell: Unfreundlich, keine Fremdsprachenkenntnisse und wenig hilfsbereit (z.B. keinerlei Tipps für die Umgebung) - vom Besitzer des Hotels, der meistens dort saß, erwartet man etwas anderes! Das Essen war gut, aber etwas überkandidelt. Bei dem hohen Preis für das Essen noch 9 Euro extra pro Mini-Portion Käse zu verlangen, empfinden wir aber als Unverschämtheit. Der Service war teils gut und teils nur sehr mäßig. Das Frühstück war allerdings gut. Das Hotel scheint eher was für Rentner zu sein; die meisten Gäste waren über 60. Der Pool und die Sonnenliegen waren praktisch nicht benutzbar, weil von Vögeln zugeschissen. Dies wurde jedoch nicht weggemacht. Insgesamt verdient dieses Hotel keine 4 Sterne, es ist eher ein mittelmäßiges 3-Sterne-Hotel. Daher schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer von der Größe und Sauberkeit i. O., aber auch nicht besonderes für 4 Sterne. Von den versprochenen internationalen Kanäle gingen keiner, der Fernseher war also nutzlos. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, wir konnten unseren Nachbar schnarchen hören.
Frühstück i.O. (insbesondere für Frankreich) Abendessen etwas überkandidelt, teilweise sehr kleine Portionen; außerdem kostet der Käse üppig extra, was wir überhaupt nicht Frankreich-typisch finden.
Rezeption eine Katastrophe, die Kellner teils ganz nett, teils aufgesetzt, teils unfreundlich.
Das Hotel liegt nicht in der Nähe des Strandes und ca. 1,5km vom Ortskern entfernt; also nicht wirklich zentral. Uns hat dies aber nicht sehr gestört.
Pool, Terasse und Sonnenliegen waren verdreckt mit Vogelkot (es gibt halt viele Vögel dort); dieser wurde aber nicht entfernt; nach kurzem Aufenthalt haben wir - und die meisten anderen Gäste ebenfalls - den Poolbereich gemieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Niklas |