Harry (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolle Unterkunft auf dieser Insel

Das Ganze besteht aus 17 Bungalows, die in 3 Ebenen hinter ein ander liegen. Die Bungalows haben verschiedene Eigentümer (meist US-Amerikaner), werden aber von Jo, Carine und David verwaltet. Die führen auch die ganze Korrspondenz bzw Buchung und Sonstiges. Die Bungalows sind alle unterschiedlich, individuell eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Riesenbalkon mit wunderschönem Blick über das Wasser. Der Parkplatz wird bei Dunkelheit geschützt durch ein elektrisches Rolltor. Wir haben für 2 Wochen 950 € bezahlt, günstig ! Ohne Mietauto kommt man nicht weit. Die Straßenverhältnisse sind etwas anders als bei uns üblich - Schlaglöcher und in der Nähe von Marigot und Simpson Bay kann es zu nervigen Staus kommen. Busse fahren kaum, und Taxis sind teuer. Die Anlage ist im Netz an zu schauen bei www. lesbalcons.com. Wir fliegen 2009 wieder hin.

• Da das Anwesen auf dem französischen Teil liegt, gibt es überall 220 Volt. Adapterstecker kann sinvoll sein. Die Größe war fur uns OK, das Möbilar auch. TV gibt es auch. Kochnische mit allen notwendigen Sachen sind vorhanden. Großer Kuhlschrank. Großer Balkon mit gut abriegelbaren Türen. Mückenschutzmittel nicht vergessen. Safe ist im Zimmer (im Preis einbegriffen).

Essen kann man auf der Insel überall, von Imbiß bis zum Sternenrestaurants Für Frühstück ist alles in Supermarkt oder beim Bäcker zu besorgen. Kaffeemaschine ist im Bungalow.

• Als mal Probleme auf tauchten (elektrisches Rolltor funktionierte nicht, ein Mal gab es kein Wasser), wurde schnell Abhilfe geschaffen. Schnell und freundlich. Wenn das Büro nicht besetzt ist, sind die Verwalter telefonisch zu erreichen. Englisch und französisch sind Umgangssprache.

• Das Anwesen liegt im Osten der Insel in Oyster Pound, gerade noch im französischen Teil, ein Paar hundert meter von der (fast unsichtbaren) Grenze zum niederländischen Teil. Es gibt einen kleinen Supermarkt und einige Restaurants in der Nähe. Nebenan ist ein Yachthafen mit einigen Restaurants.

Es gibt einen Pool, die für eine kleine Abkühlung OK ist. Liegen gibt es da auch. Sonst ist es viel schöner einen von den 37 Strände auf zu suchen. Die Anlage hat WLAN. Funktion prima.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Harry