Wie waren sehr zufrieden mit dem Urlaub und konnten uns gut erholen. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen - der Strand war sauber und die Menschen dort sehr freundlich! Man darf nicht vergessen, dass es sich hier um ein 3-Sterne-Hotel handelt.
Sehr einfaches Zimmer, Steckdosen funktionierten leider nicht. Bad wurde jeden Tag geputzt und alle Handtücher täglich gewechselt. So gut wie jedes Zimmer ist mit Meerblick!
Keine große Auswahl, jedoch wurde alles Angebotene immer schnell nachgefüllt und war stets warm!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Um alle Anliegen wurde sich schnellstmöglich gekümmert! Man wurde wiedererkannt, gegrüßt und hat sich stets gut aufgehoben gefühlt.
Ein eigener Strand für das Hotel, aus der Anlage kam man direkt in ein Dorf. Man hat jederzeit die Möglichkeit günstig mit dem Taxi in nahegelegenen Orte zu fahren.
Ausflüge wie eine Quadtour, eine Fahrt mit einem Katamaran oder Piratenschiff, Kamelreiten, Parasailing, etc. wurden zu einem guten Preis angeboten! Es hat sich sehr gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lena |