Gut geführtes sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten groß. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer wurden nur an Gäste vermietet die auch im Restaurant essen. Das Essen allein war ein Besuch wert. Die Küche ist ein absoluter Geheimtip. Es gibt auch eine tolle Terrasse und Parkplätze im Hof für die Gäste. Abends wird der Hof abgeschlossen. Die Toilette ist sehr schmal, und das Hotel ist etwas hellhörig. Allein das Essen ist ein Besuch wert.
Schönes Zimmer mit Balkon , etwas hellhörig und eine sehr enge Toilette.
Die Gastronomie ist vorbildlich. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Die Speisen werden frisch zubereitet und schmecken sehr gut. Empfehlen kann man das große Menue.Die Köche verstehen ihr Handwerk. Es war auf unserer Urlaubsreise mit Abstand das beste Essen. Der erste Nachtisch wird an den Tisch gebracht und man kann unter einer Vielzahl von Käsesorten auswählen. Ebenso bei den Desserts gibt es eine wahnsinnig reiche Auswahl die keine Wünsche offen lassen. Im Restaurant geht es familiär zu. Wer gerne gemütlich speist kommt voll auf seine Kosten. Die Preise sind wie überall in Frankreich...für deutsche Verhältnisse teuer !
Der Service war sehr gut. Die Zimmer sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es wurde nur französisch gesprochen. Für uns kein Problem !
Wir waren auf der Durchreise und das Hotel liegt etwas abseits der Hauptverkehrsroute direkt am Fluss "La Loire".
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Andreas |