Auf den ersten Eindruck wirkt es sehr gemütlich in dem typisch orientalischen Stil. Genauer hinsehen darf man allerdings nicht, denn dann bröckelt alles hinter der Fassade ...
Die Zimmer sehen auf den ersten Blick sehr schön aus. Alles ist in den orientalischen Mustern gehalten und mit viel Holz. Wenn man allerdings genauer hinsieht, hängen die Steckdosen oder Lichtschalter aus der Wand (ich hatte echt Sorge, dass ich beim Schlafen an den Kabeln ankomme, ganz ohne ist das nicht ...), die Lampen hängen schief oder funktionieren gar nicht. Die Beleuchtung im Zimmer ist sehr düster. Die Tür lässt sich nicht schließen, ohne abzuschließen. Wenn man zu zweit im Zimmer ist und eine noch kommt, muss man die Tür einen Spalt offen lassen, da man sie nicht zuziehen kann. Man kann sie nur mit einem Riegel schließen, aber dann kommt niemand mehr hinein ... wir hatten einmal ein Doppel- und einmal ein Vierbettzimmer. Beim Doppelzimmer hatten wir im Bad eine Packung Anti-Schuppen-Shampoo für Männer (bei zwei Frauen!) und im Viererzimmer zwei Packungen. Steckdosen gab es im Viererzimmer gerade mal 2, wovon eine oben in der Wand war, also nur eine wirklich zu gebrauchen war. Heutzutage viel zu wenig. Die Dusche hat keinen Vorhang und damit ist das Bad nach dem Duschen überschwemmt.
Das Abendessen war gut aber viel zu wenig. Pro vier Personen gab es eine Tagine mit einem kleinen Stück Fleisch, einem halben Kartoffel und einem Stück Karotte pro Person. Es gab Brot dazu, aber richtig satt wurde man nicht. Beim Frühstück gab es fettige Fladen, Brot, Schmelzkäse, Marmeladen und Honig. Kein Obst und auch keine Cornflakes oder Ähnliches . War ziemlich einseitig.
Bei der zweiten Nacht war das Wasser in der Dusche brennheiß und ich habe in der Rezeption gebeten, dass sie es anpassen. Es war dann auch ein Mann im Zimmer, aber es war nachher nicht viel besser als vorher, obwohl es abgeblich gerichtet hätte sein sollten.
Das Hotel liegt sehr zentral in Imlil und man kann direkt von dort richtung Toubkal loswandern. Geschäfte sind ebenfalls gleich in der Nähe.
Es gibt einen netten Garten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |