Tom (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit wunderschönem Garten und tollem Ausblick

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck auch wenn es schon etwas älter ist.Bei unserem Aufenthalt waren nicht viel andere Gäste da,aber es waren ausschließlich Franzosen. Wer Reunion besucht sollte sich im Klaren sein ,daß es anstrengend und teuer ist,aber die wahnsinnig tolle Natur wiegt das alles auf.Der Mai ist ein sehr wechselhafter Monat und das Wetter ändert sich ständig.

• Gut
  • Wir hatten ein ausgesprochen schönes Zimmer mit Terasse in den herrlichen Garten,in dem man so richtig abschalten und sich erholen kann.Das Zimmer selber war zweckmäßig eingerichtet und sauber.

• Frühstück war für französische Verhältnisse OK.Nix Besonderes erwarten.

• Wir wurden sehr freundlich behandelt und alle Fragen und Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit beantwortet.

• Ein toller Garten mit herrlichem Ausblick ,der sich stündlich durch das Wetter ändern kann.Nächster Supermarkt ist 1 Km entfernt,ansonsten gibt es ,wenn man aus dem Hotel nach links geht einen sehr guten Obst-und Gemüsestand.Restaurants haben wir in der Umgebung wenig gesehen.Für einen Ausflug zum Vulkan ein idealer Startpunkt,ansonsten hat Plein de Cafres nix zu bieten.

Wir haben das erste Mal seit Jahren Federball gespielt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Tom