Im Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel empfehlen, aber nur, weil es scheint, dass es keine besseren Hotels in Straßburg gibt. Während das Hotel wirklich sauber und modern war, gab es hier keine Beschwerden. Die Gesamterfahrung war jedoch ziemlich dürftig. Ich hatte das Gefühl, dass das Hotel sehr sparsam ist: Sie bekommen einen Kaffee, einen Tee, und es ist nicht einmal am nächsten Tag ersetzbar. Es fühlte sich an, als wäre selbst Toilettenpapier hier rationiert. Auch die Zeit im Spa ist natürlich begrenzt, nach Ablauf Ihres Zeitlimits müssen Sie zusätzlich bezahlen. Und als ob das nicht genug wäre, weckten sie uns an einem frühen Sonntagmorgen mit dem Feueralarm auf, und da wir ziemlich verschlafen waren, war es eine ziemlich surreale Erfahrung, durch verschlossene Türen des langen Flurs zu rennen, um zu unserer dritten Person zu gelangen, die sie auf der gegenüberliegenden Seite des Stockwerks untergebracht hatten. Es handelte sich um einen Fehlalarm, und das Hotel hat sich nie entschuldigt. Aber noch einmal, das Hotel ist insgesamt sauber und modern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife